2026年6月9日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お掃除道具のご用意から柔軟に対応できたこと、また、お風呂のカビやベランダの清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお力になれるよう、丁寧で柔軟なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 代表 浜井
2026年8月20日・あーーーーべ!さん
家事代行・家政婦
この度は初めて弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 高橋の人柄や作業について、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 楽しくお過ごしいただきながら、仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです! また、整理整頓を担当するスタッフとの連携についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 「やっぱりプロは違います」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 「また高橋さんにお願いしたい」とのお言葉も、本人に共有させていただきます! 次回も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井
2026年8月24日・匿名さん
2026年8月24日・ひろさん
2026年8月10日・クリスさん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 髙橋の人柄や対応、作業について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたこと、また細かな箇所までの清掃や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 いただいた嬉しいお言葉は、担当の髙橋にも共有させていただきます。今後の大きな励みになることと思います! これからもお客様に気持ちよく安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご依頼ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井
2026年8月6日・つなさん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 3時間の中で、ご希望いただいた作業のほとんどを対応できたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、普段なかなかお時間が取れず後回しになっていた箇所まで綺麗になり、ご満足いただけたとのお言葉は、担当スタッフにとっても大変励みになります。 今後も限られた時間を有効に使い、お客様のご希望に寄り添った丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお忙しい際には、私どもにお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井
22時間前・匿名さん
2026年8月9日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! スタッフの人柄や作業について、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 気になっていた箇所が綺麗になり、お部屋全体が明るくなったと感じていただけたこと、何より嬉しい限りです。 「頼んで本当に良かった」とのお言葉は、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 これからも安心して定期的にお任せいただけるよう、丁寧で心のこもったサービスをお届けしてまいります。 今後とも末永くよろしくお願いいたします! 代表 浜井
2026年8月6日・匿名さん
2026年8月17日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 限られたお時間の中で、スタッフの作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、作業後の汚れの落とし方や清掃アイテムについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです! 今後もお掃除をするだけでなく、お客様が日々快適にお過ごしいただけるようなご提案や気配りも大切にしてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井
2026年7月21日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの作業スピードや丁寧さに加え、ご希望に寄り添った対応についてもお褒めいただき、本人にとって何よりの励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ効率的なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 代表 浜井
2026年8月24日・匿名さん
2026年7月29日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も限られたお時間の中で、少しでもお力になれるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたお掃除のお手伝いが必要な際は、お気軽にご依頼ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井
2026年8月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は初めて弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お片付けのお手伝いを通して、棚がスッキリしたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、スタッフの作業についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! 今後もお客様のご希望や状況に合わせて、限られた時間の中でもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお気軽にご依頼ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております! 代表 浜井
2026年8月20日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! こちらこそ、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井