娘が通うピアノ教室の発表会で撮影をして下さっています。娘が幼稚園の頃から10年近くお世話になっており毎回丁寧に素敵に編集されたビデオを観るのが楽しみです。撮影は舞台上からピアノを弾いている手元を映すカメラもあり、客席からでは撮れない映像もあるのでとても貴重です。又リハーサルや楽屋の様子等も撮影して一緒に編集して下さるので、何度も観たくなる様な思い出のビデオに仕上げて下さっています。
ピアノ発表会の撮影をお願いしています。客席側とステージ上の2台のカメラで、アンサンブルは画面分割で個々の表情を生き生きと撮って頂いてます。音響やカメラ角度等、様々なリクエストにお応え頂き毎回レベルの高い仕上がりになっています。高い技術と感性が光るオープニング、字体やエンディングに至る迄の細かい配慮等当事者の心に寄り添った暖かい作品は出演者とその家族の宝物になっています。
小学校で講習を定期的に開催しておりましたが
コロナ禍で行けなくなったので、DVDに収録して
各小学校に配布する案が出ました。
映像関係は全くの無知だったので
LOVINSO.PICTURESさんに相談
したところ、色々な案を出していただき、
素晴らしいDVDが完成しました。
また何かありましたら利用させて
いただきます。ありがとうございました。
小学校で講習を定期的に開催しておりましたが
コロナ禍で行けなくなったので、DVDに収録して
各小学校に配布する案が出ました。
映像関係は全くの無知だったので
LOVINSO.PICTURESさんに相談
したところ、色々な案を出していただき、
素晴らしいDVDが完成しました。
また何かありましたら利用させて
いただきます。ありがとうございました。
息子の結婚式のプロフィールムービーを作成して頂きました。膨大な写真を丁寧に整理され、一画面の秒数をアドバイスされました。息子からリクエストされた私の生演奏は、上映のBGMとして録音する事となり、ご協力を頂きました。それぞれのコーナーと3曲の長さを調整し、演奏録画も流してサプライズとして仕上げて頂きました。2人の門出を祝う素敵なビデオ作品となりました。
社員研修会を締め括るビデオの作成をお願いしました。仕事現場の様子を撮った1名に付き数枚の写真を編集して頂きました。社員同士の仕事内容を理解し合い、モチベーションアップにつながる事が出来ました。連帯感を感じ、お互いの困難を共有出来る様な編集の力に感動致しました。有難うございました。