出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / 七五三

何度もお世話になってます(^^)0歳の娘が泣いちゃった時はそれを逆に可愛く撮ってくださいました♡自分じゃ絶対その顔撮れないって思う自然体を写真に収めてくれます(*^^*)いまでは娘はママと接するかのように懐いていて少しヤキモチ妬いちゃうほどですwwこんな素敵な優しいカメラマンさんに出会えて心からよかったと思ってます♡♡我が家の専属にしたいです♪これからもよろしくお願いします♡

依頼から納品まで終始丁寧に対応していただきました!とても気さくな方で親子共々リラックスして撮影できました。自然な顔やとびきりの笑顔など様々な表情を撮っていただき、毎日データを見返しています(笑) 納品もとても早く嬉しかったです! 我が家の節目の際にはまたお願いする予定です(^^)

七五三で撮影をお願いしました! 当日、子供が慣れない下駄で少し不機嫌になりながらも、紙風船やトンボを使い、うまく遊びを取り入れながら楽しく撮影することができました。個別の写真、家族が揃った写真、様々な表情を撮っていただきとても良い思い出になりました。

その時にしか撮れない瞬間をたくさん残してもらい、大満足です!毎日見返してしまいます♡