2026年1月2日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
台所、換気扇、トイレ、お風呂場、洗面台の五点セットを期間限定の価格でお願いしました。 テキパキと作業していただき、予定時刻よりも早く仕上げていただきました。 次もお願いしたいなと思っています。
2025年12月29日・匿名さん
換気扇ピカピカにしていただきました、これで気持ちよく年を越せます(^^)ありがとうございました。
2025年12月23日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
対応も良くとてもピッカピッカにしてもらい満足です。 ありがとうございました。
今回初めて利用しました。 良かった点:話した時、笑顔で対応してくれるので気持ち良くお願い出来る。時間をかけて丁寧に作業してくれる。レスポンスも早い。 悪かった点:換気扇のネジが硬くて取れないから外して下さい、と言われたこと。それが出来ないから業者に頼んだのに、『え?』と思いました。工具を持参してしてないのはなぜ?と言う疑問。(自宅の工具を渡し対応してもらいました) あと専用の洗剤が綺麗に拭き取られてなかった。爪で擦って簡単に取れる水垢も残っていた。(この件に関しては後日、再度対応して綺麗にしてもらえたのでアフターケアはしっかりしてる会社で安心しました) 初めての利用だったので作業の流れが良く分からず、最初にお願いしたい点を話した後、任せっぱなしにしてました。でも全てを任せっぱなしにしないで、作業の途中でも自ら作業確認をし、その都度気になる点を対応してもらった方が納得できる仕上がりになるんじゃないかなと今回感じました。 色々書きましたが、真摯に対応してくれる姿勢に今回TERRAクリーンサービスさんにお願いして良かったなと思いました。