• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月・ゲストユーザー

今回お願いしたエアコン清掃は、最初から最後までとても満足度の高いサービスでした。 • 説明が丁寧で、作業内容や注意点をわかりやすく伝えてくれた • 作業は手際がよくスムーズで、無駄な時間が一切なかった • 対応が人当たりよく安心感があり、初めてでも任せやすかった 全体として、プロとしての技術だけでなく、コミュニケーション面でも信頼できる方でした。次回もぜひお願いしたいと思える仕上がりでした。

2025年12月・ゲストユーザー

半年ぶりに暖房をつけたところ、カビ臭く感じたので、古川さんにエアコンクリーニングをお願いしました。 リビングのエアコンはテレビの上にあるのですが、水やホコリが飛んでしまわない様に丁寧に養生をしたり、汚水はお風呂場に流さず、ポリタンクで持ち帰っていたりした点が好印象でした。 次回もまたお願い出来ればと思います。 ありがとうございました!

2026年1月・ゲストユーザー

対応がとても感じ良く、 終始気持ちよく利用できました。 養生もしっかりしていて、部屋が汚れることもなし。 質問にも分かりやすく答えてくれて信頼できる業者さんです。

2025年12月・ゲストユーザー

ノーマルエアコン3台のクリーニングをお願いしました。 洗面台や浴室の事前の利用確認や、エアコン周囲の家具の養生など、とても丁寧に作業をしていただきました。 また来年もお願いします。 ありがとうございました。