5 口コミ 2
りく

りくさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2020年2月

賃貸物件の空室クリーニングをお願いしました。急ぎの作業を希望しましたら、すぐに対応していただき(回答も驚くほど早かったです)、とても助かりました。通常は、リフォームが終わってからルームクリーニングに入っていただくのが通常かと思いますが、今回は、賃貸の繁忙期ということもあり、ご案内の為に、先にルームクリーニングに入っていただいたので、お掃除前の部屋の状態は、正直、かなり酷い状態でした。特に水回りやガスコンロなどは、あまり近づきたくないレベルでしたので、こんな状態でお願いするのは申し訳ないくらいだったのですが、嫌な顔ひとつせず、逆に遣り甲斐がありますと言っていただき、ありがたかったです。クリーニングの出来栄えも、とても満足のいくものでした。特に、3点ユニットなどは、壁の腐食部分にやすりがけまでしてキレイにしていただき、驚いてしまいました。通常のクリーニングでは、そこまではしてくれないと思います。申し訳なかったですが、リフォームで対応しようと思っていたところでしたので、とても助かりました。セットでお願いしたエアコン内部洗浄も、この価格では申し訳ないくらいピカピカにしていただきました。また、こちらで用意した便座の取付や電球交換などもしていただき、リフォーム代の節約にもつながり、本当に助かりました。今後も、また空室が出た際には、ぜひお願いしたいと思います。クリーニングの出来栄えもですが、受け答えなどもとても気持ちよく、お願いして本当によかったです。おすすめの業者様です。