2026年5月19日・-kenさん
3週間前・つぼねさん
3週間前・ららさん
3日前・ダッチさん
2026年5月25日・ゲストユーザー
スタッフさんの明るく爽やかな対応がとても印象良かったです。汚れる原因や今後のお手入れ方法なども、すごくわかりやすく説明してくれてためになりました。エアコンもピカピカになり、効きが全然違います。大満足のです!またよろしくお願いします。絶対におすすめします!
2026年4月1日・ゲストユーザー
今回初めてエアコンクリーニングを頼んでみました。 最初は少し不安もありましたが、事前のやり取りからとても丁寧で、当日も親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 作業前後も丁寧に説明していただき、とても分かりやすく、満足しています。 元旅人ということでお話も面白く、人柄もとても良い方で、「またお願いしたい」と思える方でした。 エアコンクリーニングは始めたばかりとのことでしたが、これからも応援したいです! すでに知人にも紹介させていただきました。 今後も定期的にお願いしたいと思います。
2026年4月25日・シマエナガさん
2026年5月25日・匿名なつみさん
2026年2月21日・ゲストユーザー
本日現場作業共にしたものです! 北杜市に移住した、また屋久島に住んでたとか宮古だったかな、方々に行かれてる方で若いながら経験値高い方だなと、僕もこの八ヶ岳、甲斐駒ヶ岳がとても素敵に感じれる土地への憧れがやまなくて、彼の移住した決断力、行動力には奮い立たされる思いです。 またゆっくりとお話しできたら最高です!!!! 応援してます!!!!
2026年2月24日・ゲストユーザー
とても真面目で一生懸命な方でした。まだ始めたばかりとの事で、これから成長していくのが楽しみで、応援したいと思いました。またお願いしたいです。