この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

屋上・ベランダ防水工事

2024年2月・ゲストユーザー

丁寧で、とても綺麗で、気配りができてとてもいい作業員さんでした。 工事の相談や質問など、とても丁寧に教えてくれて 工事の際には、ご挨拶を【おはようございます】帰りには、【昨日の作業の説明や明日の作業工程など 丁寧に教えてくれたりして とてもわかりやすく、安心します。 また是非   工事をお願いしたいと          思います。

2024年3月・匿名さん

玄関ドアの塗装

2024年5月・匿名さん

シャッターの塗装

駐車場の施工・塗装 / 駐車場のコンクリート塗装

屋上・ベランダ防水工事

2024年2月・ゲストユーザー

一級塗装技能士の資格を持っている職人さんで安心して頼めました。塗装の知識が豊富で、細かい所まで相談に乗っていただき助かりました。仕事もすごく丁寧で綺麗に仕上がり、大変満足しています。とても感じが良い職人さんでした!またお願いしたいです!

2024年3月・オーさん

玄関ドアの塗装

2024年2月・ゲストユーザー

実家の塗装を依頼しました。 築60年以上の家で心配しましたが、仕上がりはビックリとても綺麗で満足。 親切丁寧にいろいろと対応して下さり、次は是非我が家もお願いしようと思います。

2024年2月・ゲストユーザー

不安なことや分からないことを質問するとしっかりと説明をして下さり、人柄の良い職人さんなので相談もしやすく安心してお願いすることができました。 ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

シャッターの塗装

2024年2月・ゲストユーザー

どのような工事になるか、しっかり説明してくれました。 職人さんの人柄も良く相談とかしやすかったです。

2024年2月・ゲストユーザー

誠実な対応で、作業も下塗りからしっかりされ、仕上がりも十分満足してます。 ありがとうございました!