• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月・ゲストユーザー

ウェディング撮影のヘアメイクと着付けをやってもらいました。細かいところまで丁寧に気を配りながらやってくれるので安心してお任せできました。ヘアメイクはいくつかやりたい雰囲気の写真を準備したものの、自分にどう似合うかわからないので相談しながらやってもらったところ、思ってた以上の仕上がりになり大満足です!顔の骨格やコンプレックスのあるところもうまくカバーしたり、活かしたりしてくれて、当日は写真撮影を楽しむことができました。着付けも文句無しで、撮影の間も着崩れせず安心でした。和装の際のヘア飾りには生花を使ったのですが、その場で私が準備した花を手早くバランスを見ながら髪に付けてもらいました。自分でも仕上がりがどうなるか分からず準備した花が、後で写真を見返したときにどの角度から撮影しても綺麗に映っててすごく華やかになり、期待以上の出来になりました。次回また何か機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

2025年3月・ゲストユーザー

花粉で肌が荒れてしまった時、沢山保湿してくれて、赤みを生かしたチークや、ナチュラルに見えるけどしっかりカバーしてくれるベースメイクのおかげで一日中最高の状態をキープ出来て、みちよさんのメイクは私に自信をつけてくれる魔法です!卒業式のヘアメイクと着付けもお願いしたのですが、理想以上の仕上がりにしていただき、360度どこから見ても最高に可愛い仕上がりにしていただきました!髪も袴も、一日中動いても全く崩れなかったので、沢山写真を撮って思い出に残せました! なりたい雰囲気に合わせて、その人の魅力を1番引き出してくれるメイクをしてくれるので、メイクの楽しさと可能性を感じます!

2025年4月・ゲストユーザー

結婚式に参列するために利用しました。 担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気で話しやすく、リラックスしてお任せできました。 ヘアメイクの技術も素晴らしく、トレンドを交えながら私に似合うスタイルを提案してくださりました。 着付けもとても丁寧で、苦しくなく快適だったので、食事もしっかり楽しめました。さらに、最後まで着崩れることなく過ごせたのも嬉しかったです。大切な日の支度を安心してお願いできる素敵な方でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました

2025年4月・ゲストユーザー

娘の七五三の着付けとヘアセットでお世話になりました。子どもを飽きさせずおしゃべりしながら手早くキレイに着付けていただきました。ヘアセットも今どきなゆるふわな髪型にしていただき、娘も気に入って大満足でした!半日着ていましたが着崩れもせず、苦しくもなく過ごせました。また機会があればぜひお願いしたいです

2025年3月・ゲストユーザー

成人式で利用しました。対応も丁寧で仕上がりも完璧でした。ヘアメイクは自分ではあまり希望はなかったので,おまかせでお願いしました。その人に合った仕上がりにするのが上手で,感謝しかありません。素敵にしてくださり,ありがとうございます!また利用したいです。

2025年5月・樋口さん