2025年5月26日・ゲストユーザー
初めて外壁塗装をお願いしました。問い合わせのメッセージのやり取りからレスポンスも早く、終始丁寧に対応していただきました。 初めての塗装で不安もあったのですが、こちらの質問にもわかりやすく答えてもらったり、見積もりもわかりやすく丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で申し分なく、サービスで行っていただいた草むしりが本当にありがたかったです。この度はありがとうございました、また塗装が必要になったときはよろしくお願いします。
2025年5月27日・ゲストユーザー
他に3社見積もりを取り、最後に美建さんに見積もりをお願いしました。 詳細に見積もり内容を記載していたこと、どういう工事なのかについての説明や疑問を解決していただいたこと、工事後の点検が充実していること、雑談中に感じる人柄の良さから、ここなら安心できると思い、1番安い訳では無かったのですが、こちらに決めました。 壁も新築のようになり、大満足です。
2025年6月21日・ゲストユーザー
詳細な見積もり、塗装前のクリーニングでは駐車場までキレイにしていただきました。 もちろん塗装の仕上がりも丁寧で満足です。
2025年5月28日・ゲストユーザー
壁の塗装をお願いしました。 色を決めるのに、かなり時間がかかったのですが、最後まで親身に対応していただきました。 金額、仕上がり、対応ともに満足しております! ありがとうございました。
2025年5月24日・ゲストユーザー
数社から見積もり取り、100万円近く安価なので若干不安ありましたがとても丁寧な仕事をしてもらい感謝しております。有難う御座いました。