夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

• 5
    2件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年3月23日・ゲストユーザー

蜂の巣の駆除と屋根裏の害獣対策をしていただきました。 最初に丁寧に相談に乗ってくださり、その後はテキパキと作業を進めてくださいました。 今後、屋根裏に害獣が入らないよう、侵入口になっていた小さな隙間もしっかりと塞いでいただけて安心しました。 外に出ると蜂が飛び交い、夜中になると屋根裏でガタガタと音がして、とても不安で恐怖を感じていましたが、川瀬さんがすぐに対応してくださり本当に助かりました。 動揺していた私にも、冷静で丁寧に優しく説明してくださったおかげで落ち着くことができました。 とても誠実なお人柄で信頼できる方です。これからまた何かあっても川瀬さんにお願いできると思うと、虫が苦手な私にとってとても心強い存在です。 業者さん選びで迷っている方に、ぜひおすすめしたいです。お世話になりました^_^

2026年3月4日・ゲストユーザー

家で物音がするようになり、気になっていたところ、ネズミがいました。 自分で市販の罠を購入し一匹捕獲しましたが、ダンボールがかじられていたりして、まだ何匹かいることが分かりました。 自分ではどうにもならないと思い、川瀬さんにお願いしました。 家周りを丁寧に調査していただき、隙間があることが判明。 侵入口も特定してくださり、そこを塞ぐとウソのように被害がなくなりました。 塞いだところも目立たない仕様にしてあり、大変満足です! 丁寧で親切な対応や、お客さん目線での提案に好感が持てました。 何かあったら次もお願いしたいと思います。