• 5
  • 1

屋上・ベランダ防水工事

屋上・ベランダ防水工事

2024年12月・ゲストユーザー

外壁塗装をお願いしました。 何度も色のイメージを確認してもらい細かい所まで丁寧に作業して頂いたおかげで築30年のお家が新築のように綺麗になり大変満足です。 住宅の密集した作業し辛い現場だったと思うのですが、周りにご迷惑をかける事なく工事を進めて頂けた事にも感謝しています。 家の中のちょっとした不具合なども相談すると見て頂き直してくれました。 本当に親切な塗装屋さんです。

2024年12月・ゲストユーザー

屋根、外壁、基礎の塗装をお願いしました。外壁の色見本もB5サイズ位の物を用意して下さりイメージ通りの色に仕上がりました。本当に丁寧な仕事に大満足でしたが特に奥さんの女性ならではの気配りには感心しました。社長のお人柄も良く息子さん達は超イケメンでした。ご近所さんへの配慮も行き届いており仕上がりも褒めてもらいました。 追加でベランダのデッキ交換もお願いしました。お勧めしたい業者です。