2026年3月30日・のぐちさん
障子張替え
迅速丁寧な作業をしてもらえました 日にち変更にも柔軟に応じて下さりとても 助かりました。 またぜひ利用させていただきます!
2026年3月6日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
急な依頼でも早速対応していただき、大変助かりました! ありがとうございました!
2026年3月15日・匿名さん
こちらの予定に合わせて作業をしていただき助かりました。 また、仕上がりも良くて、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
15時間前・匿名さん
網戸張替え
このお店自体は悪くないです、 くらしのマーケットのシステムが悪い。 まだ料金を払っていないのにしつこく評価しろと来る。 とりあえず評価催促を止めるために評価するが、 後払いで次の月の頭頃の払いなのに 何故評価しないといけないのかかわからん。 支払いまで終わっての評価と思う。 何故かというと後払いでの支払い方法がまだわからない。 後日くらしのマーケットからのメールに支払方法が書いてあるそうだが、 払込表で来るのか、口座番号を教えられるのか、 またどの銀行かコンビニか郵貯か可能な窓口も一切わかっていない。 何度も言うが店は悪くない、くらしのマーケットのシステムが嫌い。 取引は支払いが終わっての評価のはず。 催促メールをやめてほしいと願う窓口もどこかわからない(無い?)。 評価催促メールを来なくするために会員登録を 削除すると、取引方法を明示したメールも来なくなるので どうしようもない。 もしくはクレジットにすればよかったが、このご時世、 データを抜き取られる心配があるため後払いにしてしまった。 作業完了時点で現金支払いがいいのだが、 そのシステムは無い。 評価項目中にいくら支払ったか書くところがあるが、 だからまだ払ってないっちゅうに。 とにかくくらしのマーケットのシステムは面倒くさい。 店の評価は★4、暮らしのマーケットは★2。 次回からは可能ならば直接店と取引したい。