この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ひらさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ウェブサイト、SNS用のプロフィール写真を撮影していただきました。とても満足しています。特に屋外ので写真は構図や意図に対してカメラマンさんからの提案が的確で、終始リラックスした雰囲気で撮っていただきましたので、完成写真は写真からメッセージが伝わり、こちらの想像以上でした。ありがとうございました。また相談させていただきます!

以前企業の商品のサウナスーツのモデルとして撮影をしていただきました。 初めてのモデル撮影だったので緊張していましたが、ゆのみふぉとさんが暖かい雰囲気で撮影してくれたので緊張がほぐれました! オススメのカメラマンさんです!

子供は人見知りではじめての人には懐かないのですが、とても懐いて膝の上に乗せてもらったりと、とても楽しそうでした(^ ^) 自分たちでは撮影できない親子で楽しんでいる自然体のお写真を撮って頂き、大切な思い出になりました お写真だけではなく、撮影の現場も楽しく、またお願いしたいと思います!

家族写真をお願いしました。いつも写真撮影を頼むと子供が緊張していて硬い写真ばかり。結局自分が撮影するしかなくて、自分がいない家族写真が増えてました。ゆのみぉとさんは子供の心を掴むのが上手で、自然な表情を切り取ってくれて、最高の写真が残せました。ありがとうございます。

柔らかい雰囲気の方で、緊張もなく撮影することができました^ ^ 子供も武藤さんに懐き、帰ってからも話に出てました! お天気にも恵まれ、お写真も素敵なものばかりで、大変満足です

家族写真を撮影してもらいました!小道具なども準備して頂いて、なかなか初対面では笑わない娘も、とても楽しそうにしていました! 自然な笑顔を引き出してくれるので、また依頼したいと思います!

ガルーさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

普段は写真を撮られるのが大の苦手ですが、楽しい雰囲気を作ってもらえるので、笑顔の写真を残すことができます。これからもずっとお願いしたいです。

家族の写真をお願いしました。。 子供を凄く可愛く撮っていただきました。 また、お願いしたいです ️

家族写真を撮影いただきました、たくさんの枚数を撮っていただき、素晴らしい写真をいくつも見つけることができました!またお願いしようと思います!

会社のプロフィール撮影してもらいました。素敵な写真をたくさん撮っていただき、社員からも好評で大変感謝しております。

miuさん

ほーむさん