この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    67件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

家具組み立てサービス

2025年3月・ゲストユーザー

引越しを依頼して本当に良かったです!約束の時間よりも早く到着し、丁寧に作業頂けました。 料金は安価なのに、質の高いサービスを受けられました。私は転勤が多いので、今後も引越しの際は是非お願いしたいです!

2025年4月・ゲストユーザー

以前は不用品の回収、ありがとうございました! 事前に連絡してた量よりも、多くなってしまいましたが、快く回収いただきました! またお願いしたいです。

2025年3月・ゲストユーザー

引越しをお願いして本当に良かったです 購入したばかりの家具や荷物を丁寧に扱っていただき、何一つ傷つくこともなく、新居に無事運んでもらえました。 満足のいくサービスに、すごく感謝しています!

2025年4月・ゲストユーザー

ありがとうございます。 物が多く、一回で入るか心配でしたが、問題なく終わってよかったです。 また不用品が出ましたら、よろしくお願い致します。

2025年6月・レグルスさん

不用品回収 / 軽トラック

2025年4月・ゲストユーザー

メッセージのやり取りもスムーズで大変助かりました。 伝え忘れの不用品も回収いただけて、感謝しかないです。 今後もぜひ頼みたいです。

不用品回収 / 軽トラック

家具組み立てサービス

2025年4月・ゲストユーザー

不用品の回収ありがとうございました。 連絡のやり取りもスムーズで、価格もお安く、大変助かりました。 またお願いします。

2025年6月・ゲストユーザー

とても良かったです! 頼りになります。

2025年3月・ゲストユーザー

作業員2名でしっかりと対応頂きました! 事前のやり取りもスムーズで、大変感謝しています! 次回もぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました

2025年4月・ゲストユーザー

不用品の回収、大変助かりました! 価格が明確で、頼んで良かったです! 次回はお引越しでお世話になるかと思います!

2025年4月・ゲストユーザー

あっという間に引越しが完了しました。 こちらの細かい要望も聞いてくださり、大変満足しております。 職業上、引越しする事が多いので、次も是非お願いします。

2025年4月・ゲストユーザー

暮らしのマーケットに出されると聞いて、レビューしました。 以前から利用させて頂いており、とてもいい業者様です。 今後も引越しをする際はお世話になります。

2025年3月・ゲストユーザー

早朝に引越しをして頂ける、業者が中々見つからなかったのですが、札幌あんしん整理社さんは快く受けて下さりました! また機会があれば、よろしくお願い致します!

格安引越し

2025年3月・ゲストユーザー

引越し作業、大変助かりました! 引越しシーズンのため、どこも高いか、スケジュールが合わないケースが多かったですが、とてもスムーズに作業頂けました

2025年3月・ゲストユーザー

大きな家電・家具も多く、ベッドの解体、組み立てもスムーズに対応いただけました! 作業工程や金額も明確に説明頂き、安心して任せることができました。

2025年4月・ゲストユーザー

この度は、ありがとうございました スタッフさんの方も手際がよく、スムーズに引越しが完了しました。 次もよろしくお願い致します