レンガ敷きを依頼させていただきました。 見積もりを、自宅まで来ていただき、無料でやっていただけました。 安心してご依頼することができました。 ありがとうございました。

家具組み立てサービスを依頼させていただきました。 お問い合わせに対しての返答が早く、聞きたいことがすぐ聞け円滑に進みました。ありがとうございました。

除草シート施工を依頼させていただきました。 自分で調べてもよくわからなかったですが、聞くと丁寧に教えてくださりました。 ありがとうございました。

レンガ敷きを依頼させていただきました。 お問い合わせにもすぐに答えていただき、丁寧でした。 とても気分が良く依頼することができました。

ツタの除去を依頼させていただきました。 自分ではどうすることもできなかったものをきれいにしていただけました。 ありがとうございました。

抜根を依頼させていただきました。 なかなかの量をお願いしたんですが、素早く作業してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

ゴミ清掃を依頼させていただきました。 なかなかに量が多かったのですが、全てきれいにしてくださり助かりました。 ありがとうございました。

駐車場の施工を依頼させていただきました。 ほんの少しのスペースでも依頼できたので、とても助かりました。 ありがとうございました。

草むしりを依頼させていただきました。 自分ではやり切ることができなかったので、とても助かりました。 ありがとうございました。

除草シート施工を依頼しました。 自宅に無料で来てくださり、見積もりも無料で行っていただけました。 ありがとうございました。

ツタの除去を依頼させていただきました。 複雑に絡まってしまい困っていたので、とても助かりました。 ありがとうございました。

抜根を依頼させていただきました。 一本しかなかったですが、対応してくださりとても助かりました。 ありがとうございました。

草刈りを依頼させていただきました。 気になる箇所もなく、イメージ通りに刈っていただけました。 ありがとうございました。

不用品回収を依頼させていただきました。 少ない量でも対応していただき、とても助かりました。 ありがとうございました。

砂利敷きを依頼させていただきました。 気になる点をお問い合わせで聞いたんですが、素早い返信で、ストレスがなかったです。

家具組み立てサービスを依頼させていただきました。 1つだけでしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

草むしりを依頼させていただきました。 広い範囲も、安く行っていただきとても助かりました。 ありがとうございました。

ゴミ清掃をご依頼させていただきました。 とても丁寧な対応で良い気持ちになりました。 ありがとうございました。

お墓参り代行をご依頼させていただきました。 綺麗にしていただいてとても助かりました。 ありがとうございます。

草むしりを依頼させていただきました。 要望通りにしてくださり、とても助かりました。 ありがとうございました。