この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

家具組み立てサービスを依頼させていただきました。 自分で組み立てることが難しかったので、とても助かりました。

駐車場の施工を依頼させていただきました。 見積もりを無料で行ってくれて、安心して依頼することができました。

お墓参り代行を依頼させていただきました。 時間がなく、お墓をきれいにできなかったので、とても助かりました。

ツタの除去を依頼させていただきました。 作業時間もあっという間で丁寧な作業でした。 とても助かりました。

芝張りを依頼させていただきました。 自分の想定通りにしてくださり感謝してます。 ありがとうございました。

不用品回収を依頼させて頂きました。 見積もりに無料で来てくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。

人工芝施工を依頼させていただきました。 自分のイメージ通りに仕立ててくださいました。 とても満足です。

除草シート施工を依頼しました。 少ない範囲でお安く作業していただけました。 ありがとうございました。

砂利敷きを依頼させていただきました。 見積もりが無料で行ってもらえました。 ありがとうございました。

草刈りを依頼させていただきました。 少ない箇所でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

砂利敷きを依頼させていただきました。 とても丁寧な作業と対応で満足でした。 ありがとうございました。

不用品回収をでご依頼させていただきました。 丁寧な対応をして頂けました。 ありがとうございます。

芝張りを依頼させていただきました。 見積もりが無料で行ってもらえました。 ありがとうございます。

人工芝施工を依頼させていただきました。 自分で調べてもよくわからなかったので、とても助かりました。

ゴミ清掃を依頼させていただきました。 ほとんど全てのゴミを片付けていただき、とても助かりました。

お墓参り代行を依頼させていただきました。 とても丁寧な対応をしてくださり、気分が良かったです。

庭木の剪定を依頼させていただきました。 見積もりから作業終了まで丁寧に対応していただきました。

芝張りを依頼させていただきました。 自分でやるには難しかったので、とても助かりました。

レンガ敷きを依頼させていただきました。 見積もりも無料でしてもらえて助かりました。

庭木の剪定を依頼しました。 無料で見積もりしていただき、見積書まで作成していただけました。丁寧な対応ありがとうございます。