この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年12月

ひかりさん

2022年2月

買い物代行

早速のリピート利用です。 お買い物の代行をお願いしていて、これまで「これって誰かに買ってきてもらえないかな、でも金額的に大したものでもないし、持ち運びにくいし…」と諦めていた食べ物などの代行を思いっきりお願いしました。というのも、担当の方にこういうご依頼も良くありますよ、全然受付けますし、恥ずかしいことでもありませんという優しいご理解のお言葉をいただき、料金・支払い方法・依頼の内容についても融通を効かせることが可能と快く相談に乗っていただきまして、とても依頼し易く、ホッとする依頼体験となりました。 せっかちなものでいつも思い立ったらすぐにお電話したい派ですが、ご対応がとても迅速でこちらの都合とわがままに合わせてくださって、なんでもすぐにお問合せできて、依頼内容の調整及び確認も大変スムーズです。 当日になったら、随時代行の状況をレポートしてくださって、写真をリアルタイムで送ってくださいますので、私は特にリアルタイムでのやり取りを必要としませんでしたが、その場で注文に関する変更や追加をしたいと希望する方にとって、この柔軟性とタイムリーさが大変助かるのではないかと感じました。 買った商品を一旦預かっていただくことも可能で、何から何まで非常に便利です。要冷蔵の商品にも対応してくれるそうで、次はそちらもお願いしようかなと考えています。 いつも柔らかくつぶれやすい食べ物系のお買い物をお願いしていまして、商品の扱い方は本当に丁寧で大切に持ち運んでくださいますので大変満足ですし、感謝しています。段ボールの回収までお気遣いいただいたりして、こちらが心の中でお願いしたいけれど言いづらいかなと言い出せなかった細やかな要望もよくピックアップしてくださって感激です。 これからもちょくちょく利用させていただき、気長に付き合っていただきたいです。

2023年2月

2023年4月

獣医師nchanさん

2022年6月

お墓参り代行

この度は有難う御座いました。                              お墓参り代行を探していると、全国ランキング1位に出てきましたので今回、お願いをしました。                       事前に墓地情報について聞かれましたが、分からぬ点が多くてすいませんでした。嫌な顔1つせず、お電話対応していただき感謝しております。                          料金は少し広いお墓なので、追加料金が発生しましたがそれでもDA○KINやミ○モアよりお安くサービス内容もとても良かったです。花が綺麗で良いですね。                 また、久しく行っていない為、お見積時送信写真とは状況がかなり変化しておりましたが颯代行サービス様のご厚意にて特別に剪定・除草していただきました。ありがとうございました。    (口コミにてサービス・本来追加料金との事)                       作業完了後のお写真を見ると、本当に綺麗になったのが一目瞭然で満足しております。                               今後も定期的に清掃をお願いしたいと思います。

藤田さん

墓石クリーニング