2025年12月21日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 早速コーティングも実施されたとのことで、今後は汚れがつきにくくなり、お掃除もぐっと楽になるかと思います。 またお困りのことや定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月16日・匿名さん
この度は、「おかげさまハウスクリーニング」に水回り3点セットのご依頼をいただき、 また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 市販の洗剤では落としきれない黒い汚れや、 お風呂のエプロン内部・排水溝までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフの対応につきましても、 丁寧で話しやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店では、仕上がりはもちろんのこと、 信頼して任せていただける対応を大切にしております。 今後も、お住まいのお困りごとに寄り添い、 「頼んでよかった」と感じていただけるクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除のタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月8日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はおかげさまエアコン・ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室とレンジフードのクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ドアレール部分へのご指摘もありがとうございます。今後はより細部まで行き届いたサービスを提供できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 当店は福岡地方を中心に、エアコンから水回りまで幅広く対応するハウスクリーニング専門店です。 これからもお客様に「頼んでよかった」と感じていただけるよう、丁寧で安心の作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月21日・峰さんさん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切なエアコンを初めて任せていただき、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 作業中のご説明やメンテナンスのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。快適にお使いいただける環境を整えるお手伝いができましたことを光栄に思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 弊社ではハウスクリーニングサービスも展開しておりますので、ぜひ次回のクリーニングの際もお家のお掃除の困りごとなどお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025年10月2日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりやBefore Afterのご説明にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、作業スペースの清掃や赤ちゃんへの配慮についてもお喜びいただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 「定期的に利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様の大切なご家族が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月4日・匿名はるちゃんさん
2週間前・ぐっちゃんさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、 また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 レンジフード・お風呂・トイレのクリーニングにご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 普段なかなか手が届かない箇所の汚れがきれいになり、 「お願いして良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 特に、出産後でお忙しい中、 お子さまと一緒に使われるお風呂を安心してご利用いただける環境づくりのお手伝いができたこと、 私たちにとっても大変光栄です。 今後もキャンペーンのご案内や、お住まいに合わせたクリーニングのご提案ができればと思っております。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変うれしく思っております。 到着時間のご連絡や作業中の説明について、ご安心いただけたとのことで何よりです。 ご質問にもお応えでき、お役に立てたことを光栄に思います。 担当スタッフの人柄についてもお褒めいただき、励みになります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「次回もお願いしたい」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。 またお掃除の際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました♪
2025年11月25日・お風呂掃除さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、そして温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます。 「丁寧な作業でした」「大変満足しました」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 お客様に安心して任せていただける時間をお届けできたこと、とても嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるサービスを大切にしてまいります。 嬉しいお声をありがとうございました。
2026年1月8日・みっきさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は数ある中から「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご依頼にもかかわらず、事前のやり取りから当日の対応までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 特にお風呂の床の汚れについて「さすがプロ」と感じていただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 早朝のお時間にもご協力いただき、長時間の作業へのお心遣いまで本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい対応を心がけてまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼も、ぜひお待ちしております。 改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2025年10月18日・M115匿名さん
この度は「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業の仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細部まで丁寧な作業と誠実な対応を心がけております。 料金につきましても、「高品質をリーズナブルに」をモットーに、地域の皆さまにご利用いただきやすいサービスを目指しております。 今後とも、福岡地方を中心に快適な住環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。
この度はお引っ越し前のお忙しい中、 おかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 使用3年ほどのエアコンクリーニングに加え、除菌コート・室外機清掃までお任せいただき、仕上がりや価格面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 引越業者様のお見積りと比較された上で、当店をお選びいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 また、作業時に使用した浴室の換気扇まで気づいていただけたこと、丁寧な作業を心がけている私たちにとって何よりのお言葉です。 「またリピートしたい」と感じていただけたことが、本当に嬉しいです。 次回ご検討いただいている洗濯機クリーニングも、カビや汚れをしっかり落とし、安心してお使いいただけるよう丁寧に対応いたします。 北九州市・福岡エリアでのエアコンクリーニング・ハウスクリーニングは、ぜひまた当店にお任せください。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月2日・匿名さん
この度は洗濯機とエアコンのセットクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 午前中から昼頃までのスムーズな作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、オプションも追加でご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたことはスタッフにとっても大きな励みになります。 「また定期的に」とのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、エアコンや洗濯機はもちろん、水回りやレンジフードなど様々なお掃除も承っております。 ぜひ今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、定期的なご利用をお待ちしております。
2025年8月8日・こてつママさん
このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました。 また、暑い中での作業におきまして、丁寧なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 仕上がりや女性スタッフの対応についてご安心いただけたとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、2階のお部屋のエアコンについて取り付け位置の都合により十分な作業が行えなかった点、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご指摘をいただき、今後のご案内や施工時の対応に活かしてまいります。 引き続き安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業とわかりやすい説明を徹底してまいります。 また定期的なご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月2日・匿名モンモンさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。 初めてのご依頼にあたり、不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお声を伺い、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。 事前のご連絡をスムーズに行っていただいたおかげで、当日の作業も効率よく進めることができました。ご協力に心より感謝いたします。 また、仕上がりや音の静かさにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 お掃除を通じてお客様の毎日が少しでも快適に過ごせるよう、これからも誠実な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 当日のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月30日・匿名さん
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 レンジフード・キッチン・浴室・トイレと、複数箇所をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めてのプロクリーニングでご不安もあったかと思いますが、担当スタッフの対応や作業にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 見えない部分までしっかりきれいになったと感じていただけたことは、私たちが最も大切にしている点です。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただける丁寧で誠実なクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は心温まる口コミを、本当にありがとうございました。
2025年8月22日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
このたびは当店のキッチン換気扇クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高齢の叔母様のお手伝いとしてのご依頼とのことで、大切なご家庭のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。築40年の年季の入った換気扇も、喜んでいただける仕上がりとなり、ご満足の声を頂戴できたことに心より感謝申し上げます。 また、スタッフの対応やアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で親切なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております。
2025年6月28日・キキさん
このたびは、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、丁寧であたたかいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、事前のやり取りから当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思っております。 作業中のご質問に対しても「お客様目線を含めたプロの知識で答えてくれた」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 また、排水まわりやトイレに関しても、気持ちよくご使用いただけるよう、細かな部分まで心を込めて対応させていただきました。 スタッフ指名や他箇所の清掃メニューについてのご提案も、貴重なお声としてしっかりと受け止めさせていただきます。 ご期待に添えるよう、今後のサービス向上にも活かしてまいります。 ぜひまたの機会にもお声がけいただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
2025年11月22日・匿名さん
この度は、出産準備という大切な節目に「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 before/afterの変化をご覧いただき、安心して暖房をご使用いただける状態になったとのお言葉に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご使用年数が短くてもカビが発生することはありますが、今回しっかり洗浄することで、より健やかな空気環境をお届けできたと思っております。 これから始まる新しい生活が、穏やかで温かい毎日になりますように。 またお掃除の際には、いつでもお気軽にご相談ください。 心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。