• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

値段が安かったので、こちらにお願いしました。 猫を飼っているので、かなりエアコンが汚れていたと思うのですが、業者の方は嫌な顔せず対応してくださり、猫の話も楽しくしてくださいました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました!

ゲストユーザー

初めて利用させて貰いましたが、来て下さったスタッフさんの丁寧な説明と接客で、安心してエアコンクリーニングをお任せすることが出来ました。 クリーニング後は新品同様に綺麗になっており、空気も清々しかったです。 ぜひ、また利用したいと思います。

2025年2月

初めてエアコンクリーニング頼んでみてビフォーとアフターの違いにびっくりしました! しっかりコミュニケーションもとっていただき、説明などもわかりやすくエアコン以外のところまでしていただき、感動しました!! またお願いします!!!

ゲストユーザー

久しぶりにエアコンを付けたらかび臭く、急遽お願いしました。 クリーニングのビフォーアフターを動画で見せて下さったので、綺麗になったエアコンを見て感動しました。 プロに任せて良かったです。

ゲストユーザー

エアコンを購入後、5年目で初めて利用させて頂きました。自分では分解できない場所なので、綺麗にして頂けて良かったです。 エアコン内部の動画撮影までして下さり、丁寧な仕事ぶりに脱帽です。

非常によかったです