夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年3月12日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 長年のこびりつき汚れが見違えるほど綺麗になったとのお言葉、そして仕上がりにご感動いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧に心を込めて作業することを大切にしておりますので、その想いが伝わり何よりです。 また、価格面についてもご評価いただきありがとうございます。今後も「頼んでよかった」と思っていただける品質と安心価格で、快適な住まいづくりのお手伝いをさせていただきます。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください! 次回のご利用も心よりお待ちしております。

2026年4月7日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後のお写真で仕上がりをご確認いただき、キレイになったと実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、スリッパの件につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。過去のご経験からご不安なお気持ちがあった中で、少しでも安心してお任せいただけたこと、本当に何よりでございます。お客様の大切なお住まいを汚さないことは、私たちが特に大切にしているポイントの一つです。 汚水の処理や作業中のご説明についてもご満足いただけたとのこと、励みになります。これからも一つひとつ丁寧に、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またエアコンはもちろん、気になる箇所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「今までお願いした業者の中で一番丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。 当店では、見える部分だけではなく、取り外したパーツ一つひとつまで丁寧に洗浄・拭き取りを行い、お客様に安心してご使用いただけるよう心がけておりますので、その点をご実感いただけて何よりです。 また、ご家族皆さまにも爽やかな風を喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 エアコン内部の汚れやカビをしっかり洗浄することで、空気の質や効きも大きく変わりますので、快適な夏をお過ごしいただけましたら幸いです。 スタッフへの温かいお言葉や、「来年もお願いしたい」とのお声までいただき、心より感謝申し上げます。 今後も価格以上の丁寧なサービスを目指し、安心して任せていただけるお店づくりを続けてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 来年もお会いできることを楽しみにしております。

2週間前・匿名サクラさん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。 スタッフ2名の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。作業内容についても「とても丁寧に感じた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。 くらしのマーケットでは、たくさんの業者がある中で「どこに頼めばいいのか分からない」「本当に丁寧にしてもらえるのか不安」というお気持ちを持たれる方も多いと思います。その中で、当店の女性アイコンをきっかけに安心感を持ってお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、価格の違いについても気になる点かと思いますが、当店では「価格以上に頼んでよかった」と思っていただけるよう、作業の丁寧さや説明、接客まで大切にしております。目に見えない部分だからこそ、安心してお任せいただけるサービスを心掛けています。 綺麗になったエアコンで、快適な夏をお過ごしいただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

3日前・ナキさん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニング、さらに10年以上ご使用されているエアコンということで、ご不安もあったかと思います。そのような中で、当日までのやり取りやスタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 「次回もお願いしたい」「知り合いにも紹介したい」とまで思っていただけたことは、私たちにとって本当に励みになります。お客様からの温かいお言葉が、日々のサービス向上への力になっております。 エアコンは見えない部分に汚れが溜まりやすいため、定期的なクリーニングで空気もより快適になります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なご自宅サロンの清掃をお任せいただけたこと、心より感謝しております。 換気扇やトイレなど、匂いの原因になりやすい箇所のクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、普段のお掃除方法や洗剤の使い方についても、お役に立てたようで大変嬉しく思います。 せっかく綺麗になった空間を、少しでも長く快適に保っていただければ幸いです。 「お客様にも喜んでいただけそう」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。 サロンに来られるお客様が、より心地よく過ごせる空間づくりのお手伝いができ、大変光栄です。 今後も丁寧な作業と安心できる対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 特殊な材質の浴室とのことで、追加料金のご案内もございましたが、事前説明にご納得いただいた上で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、メッセージでのやり取りから当日の作業まで、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に少しでも不安なくご利用いただけるよう、丁寧な説明と真心ある対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。 仕上がった浴室をご覧になったご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。毎日使う場所だからこそ、綺麗で気持ちの良い空間づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。

2026年2月20日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は「おかげさまハウス、エアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な仕事で大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行うことを何より大切にしております。 見えない部分までしっかり清掃することで、より快適で安心できる空間づくりのお手伝いができればと考えております。これからも仕上がりはもちろん、対応面でもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 初めての方にも安心してご依頼いただけるよう、事前説明から作業完了まで丁寧に対応いたします。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月19日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応について「丁寧かつ誠実」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、オプション内容についてもご理解いただき、安心してお任せいただけたこと何よりです。自動洗浄機能と凍結洗浄の違いについてもお役に立てたようで嬉しく思います。 一方で、作業後の床の拭き取りに関してご指摘をいただきありがとうございます。今後はより一層細部まで気を配り、最後まで気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。 それでも「また依頼したい」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。今後も安心・丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業や説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 エアコンは内部に汚れやカビが溜まりやすいため、少しでも安心して快適にご使用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけております。 「安心して任せられた」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 これからも、初めてのお客様にも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

17時間前・匿名レモンの木さん

この度も「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 昨年に続き、再びお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 また、作業状況や仕上がりについての説明にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 エアコンは定期的にクリーニングを行うことで、より快適で清潔な空間を保つことができますので、「今年も安心して過ごせる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 リピーター様からいただく「安心して任せられる」というお言葉は、本当にありがたく、日々の励みになっております。 これからも技術面はもちろん、丁寧な説明や安心できる対応を大切にしながら、快適な暮らしのお手伝いをしてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度も本当にありがとうございました。

2026年3月26日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼、そして丁寧で嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、「まったく問題なかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。また、作業や対応、アドバイスについてもお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 お掃除機能付きエアコンでも内部には汚れが蓄積していきますので、定期的なクリーニングはとてもおすすめです。今回のように早めのメンテナンスをされることで、より快適に長くご使用いただけるかと思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。また別のエアコンの際も、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月21日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 早速コーティングも実施されたとのことで、今後は汚れがつきにくくなり、お掃除もぐっと楽になるかと思います。 またお困りのことや定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2週間前・あんずさん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にエアコンクリーニング3台分をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 すべてのエアコンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。作業だけでなく、今後快適にお使いいただくためのアドバイスまで喜んでいただけて何よりです。 複数台のクリーニングはお時間もいただきますが、お客様に安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に作業することを心掛けております。 また、遠方にも関わらずご依頼いただき、本当にありがとうございました。そのようなお言葉をいただけることが、スタッフ一同の大きな励みになります。 これからエアコンを使う季節になりますので、綺麗になった空気で快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。作業の丁寧さや事前のご説明にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 「価格以上の価値」と感じていただけたお言葉は、今後のサービス向上への大きな原動力になります。これからも一件一件、丁寧で分かりやすい対応を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際や季節の変わり目など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月20日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、「エアコンの効きが段違いに良くなった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。日々の快適さを実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 また、作業中の養生やお風呂場の使用後の清掃、後片付けに至るまでお褒めいただきありがとうございます。お客様の大切なご自宅をお借りして作業する以上、細かな部分まで気を配ることを大切にしております。 今後も丁寧かつ安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月16日・匿名さん

この度は、「おかげさまハウスクリーニング」に水回り3点セットのご依頼をいただき、 また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 市販の洗剤では落としきれない黒い汚れや、 お風呂のエプロン内部・排水溝までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフの対応につきましても、 丁寧で話しやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店では、仕上がりはもちろんのこと、 信頼して任せていただける対応を大切にしております。 今後も、お住まいのお困りごとに寄り添い、 「頼んでよかった」と感じていただけるクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除のタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 訪問時間のご連絡について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。料金やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、何よりです。 エアコンもきれいになり、これからの季節を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月15日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や事前連絡、作業前後の説明につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、エアコンの使用に関するアドバイスがお役に立てたとのこと、何よりでございます。 お引っ越し前の大切なタイミングでお任せいただき、ありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 作業中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。進行状況のご説明や、ご自宅でできる簡単なお掃除方法まで喜んでいただけて嬉しいです! 「3時間が早かった」と感じていただけたことは、スタッフにとって何より励みになるお言葉です。クリーニングの時間も、ただ作業をするだけではなく、お客様に安心して気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けております。 エアコンが綺麗になることで、お部屋の空気も気分もスッキリしますよね!これからの季節も快適にお過ごしいただければ幸いです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます! この度は本当にありがとうございました。