このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 年季の入ったエアコンも、表面のくすみや効き具合の改善まで実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、作業前後の時間確認や到着時のご連絡についても安心していただけたようで、スタッフ一同励みになります。 重いアルミラックの移動もお手伝いでき、冷房使用後のカビ対策もお試しいただけるとのこと、少しでもお役に立てて何よりでございます。猛暑の中での作業もお褒めいただき、ありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月・︎Tさん
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご依頼に際し、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 事前のご案内から当日の到着連絡、作業内容や補償のご説明などにご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お子さまとのふれあいや、使用させていただいたバルコニー・トイレまでの後片付けもご評価いただき、スタッフにとって何よりの励みとなっております。 また、清掃時期のアドバイスまで含めてご信頼いただけたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様の立場に立ち、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりやBefore Afterのご説明にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、作業スペースの清掃や赤ちゃんへの配慮についてもお喜びいただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 「定期的に利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様の大切なご家族が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
このたびは初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また大変丁寧なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 長年のご使用でご不安も多かったことと存じますが、「見違えるほど綺麗になった」「効きが驚くほど良くなった」とお感じいただけたこと、そしてご家族皆さま・大切な猫ちゃんたちにも快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。 今後とも末永く安心してご利用いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。 また次回もぜひお声がけいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 3回目のご利用、誠にありがとうございます。 そして身に余るほどの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お忙しい中でのお時間調整にもかかわらず、当店にお任せいただけたことを大変光栄に思います。 お客様に「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。 当店では、北九州エリアを中心に「真心を込めた丁寧なサービス」をモットーに、快適で清潔な住まいづくりをお手伝いしております。 今後もご期待にお応えできるよう、一層努力してまいります。 次回のご依頼も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年3月・卒業式さん
このたびは当店をご利用いただき、また心のこもった素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駐車場や時間の調整など、こちらこそご協力をいただき、スムーズにご案内できましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 また、迷われていたオプションにつきましてもご納得の上でお選びいただき、他店様よりもご満足いただける内容と価格でご提供できたこと、本当に嬉しく思っております。 リビングでの作業という限られた空間の中、お近くでご覧いただきながら「気配りがすごい」とお感じいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 使わせていただいたお風呂場やトイレまで丁寧に清掃するのは、当店として「お客様のお宅に入らせていただく者」としての当然の心配りと考えております。 スリッパを脱いだ後の一拭きや、汚れた備品・ごみを残さない工夫にも気付いていただけて、大変光栄です。 見えないところにこそ誠実さを。 そんな思いで日々の作業に取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただけることが、私たちの原動力となります。 またお困りの際や季節の変わり目など、お力になれることがありましたら、ぜひお声かけくださいませ。 このたびは、心あたたまるご縁と、素晴らしいご感想を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
このたびは、数ある中から当店をお選びいただき、そして最高に楽しく、温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます! 絵文字やリアクションの一つひとつから、お掃除の驚きと喜びが伝わってきて、スタッフ一同、心から嬉しく拝見いたしました。 10年ご使用のエアコン3台をお任せいただき、そしてあの“墨汁レベル”の汚れに思わずビックリされた瞬間に立ち会えたこと、私たちにとってもとても印象に残る嬉しいご依頼でした! 作業の丁寧さや説明の分かりやすさに加え、お風呂やトイレの排水口まで気づいてくださり、「いたれりつくせり」と言っていただけたことは、何よりの励みです。 「★もっとつけたい」とまで仰っていただき、本当にありがとうございます! こうしたお言葉が、私たちが日々の作業に込めている“想い”が伝わった証として、何よりも嬉しいご褒美です。 またエアコンが気になってきた頃に、ぜひぜひお声かけくださいませ。 次回も、今回以上にご満足いただけるよう、心を込めてお伺いいたします。 このたびは、心あたたまるご縁と素敵なメッセージを、本当にありがとうございました! またお会いできますことを、楽しみにしております。
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室乾燥機の経年劣化やカビの状況にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応ややり取りにまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「こちらの業者さんで間違いない」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後もそのお言葉に恥じぬよう、丁寧で誠実な対応を心掛けてまいります。 福岡を中心に活動する「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、エアコン・洗濯機など、住まいを快適に保つクリーニングを幅広く承っております。 ぜひ今後とも、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
このたびは、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 そして、細やかなお気遣いと温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大切なエアコンをお任せいただいたうえに、「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、作業の手際や丁寧さ、説明の分かりやすさまでご評価いただけたこと、本当に嬉しく、胸がいっぱいです。 「空気がすっかりリフレッシュされた」と実感していただけたことは、私たちが目指す“快適と安心の提供”が形になった瞬間でした。 ご質問にもたくさん興味を持っていただき、真剣に耳を傾けてくださったこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 料金についてもご納得いただけたとのことで、今後も“価格以上の価値”を感じていただけるよう、一件一件真心を込めて対応してまいります。 「定期的にお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 このたびのご縁に心より感謝申し上げます。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。 本当にありがとうございました。
このたびは弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンのクリーニングに際し、事前の打ち合わせから作業当日までご協力いただけたことで、無事に完了することができました。 「信頼のおける会社」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいりますので、またの機会にもぜひよろしくお願い申し上げます。
このたびは、数ある中から当店をお選びいただき、さらに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで大変喜んでくださったこと、そして「逆にドタキャンされてよかった!」とまで言っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みであり、胸がいっぱいになる思いで拝見いたしました。 エアコン3台分のご依頼という大切な作業のなかで、排水ホースから出た真っ黒な水に驚かれつつも、その後のお部屋の空気の違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、作業に使用させていただいた浴室やトイレまで「使う前よりも綺麗になった」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている“見えないところにも心を込める”という姿勢が伝わった証だと感じております。 他社様の急なキャンセルにより、不安なお気持ちのなかで当店をお選びいただいたからこそ、「信頼できる対応」でお応えしたい一心で努めさせていただきました。 ご連絡・ご説明・作業すべてにおいて、安心と満足をお届けできたこと、本当に嬉しく思います。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 これからもお客様の信頼にお応えできるよう、誠実で丁寧な対応を徹底してまいります。 このたびは素晴らしいご縁と、あたたかいご評価を本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 2年ほどのご使用でも、内部には見えない汚れがたまっていることが多く、驚かれるお客様も少なくありません。 そんな中で「新品同様にキレイになった」とのお声をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、作業中の説明や声かけにもご満足いただけたとのこと、励みになります。 次回のエアコンクリーニングでも、快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
このたびは数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、はじめてのご利用にあたり、ご不安のなかでご依頼いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 10年以上ご使用の機種ということもあり、口コミなどを通じてご心配もおありだったかと存じますが、 当日の作業にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご対応させていただいたスタッフについても「懇切丁寧だった」とのお言葉を頂戴し、励みになる思いでおります。 ご満足いただけたことが何よりであり、「知り合いにも勧めたい」とまで仰っていただけたこと、身に余る光栄です。 今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは温かいご感想を本当にありがとうございました。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前に汚れの写真をご覧いただき、想像以上とのご感想をいただけたこと、さらに清掃後の効果を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みでございます。エアコンの効きが格段に良くなったとのお声を伺い、ご家族の皆さまが快適に過ごされているご様子を思い浮かべて、大変うれしく拝読いたしました。 また、小さなお子さまがいらっしゃる中で、作業音や声の大きさに配慮させていただいたことが安心につながったとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。お子さまやご家族の環境に合わせた丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞ今後ともご安心くださいませ。 次回のクリーニングの際も、より一層快適な環境づくりに貢献できるよう尽力してまいります。改めまして、このたびは暑い中でのご依頼と心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当日のスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後は、受付から作業まで一貫してご安心いただけるよう、情報の共有と対応の徹底に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
このたびは浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当社をお選びいただき、また仕上がりにご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。 普段なかなか手の届かない箇所まできれいになったとのお言葉を頂戴し、スタッフにとっても大きな励みとなります。 暑い中での作業についても温かいお心遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はお引越し前の大切な時期に、当店へエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご説明や作業にご安心いただけたこと、また気になっていた汚れもすっきり落ちたとのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 料金面でもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 新しいお住まいでも快適にお過ごしいただけますよう心より願っております。 また次回のクリーニングの際にも、北九州、福岡地区を中心にサービスを展開しております、おかげさまエアコンクリーニングにぜひお声がけいただければ幸いです。 この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
この度はおかげさまエアコン・ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な応対や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 古い機種でも快適にお使いいただけるよう心を込めて対応しておりますので、カビ臭さが改善されたとのこと何よりです。 エアコンの買い替えに関するご相談も、いつでもお気軽にお声がけください。 当店は福岡地方を中心に、エアコン・ハウスクリーニングで快適な住まいづくりをお手伝いしております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは、数ある中から当店をお選びいただき、エアコンクリーニングのご依頼をいただきまして、誠にありがとうございました。 そして、お引っ越しという大切な節目にお声かけいただけたこと、心より嬉しく思っております。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 事前のメッセージでのやり取りや、作業の丁寧さ、そしてビフォーアフターのご確認など、すべてにおいてご安心いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。 また、使用させていただいたお風呂場やトイレも「使わせていただいたからこそ、元よりも綺麗に」という想いで清掃させていただいております。 その点までお気づきいただけたこと、とても光栄です。 「次回もぜひお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 これからも、一つひとつのご縁に感謝しながら、丁寧で誠実なサービスを大切にしてまいります。 このたびは素敵なご縁と、心あたたまるご感想を本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
2025年10月・池田さん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご予約時から当日までの対応や説明にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 担当スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。