この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 「大満足」というお言葉、そしてスタッフの対応や説明、写真によるビフォーアフターなど、すべてにご満足いただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。 ご自宅にスタッフを招いての作業は、不安や緊張も伴うものかと存じます。 そんな中で「気構えることなく、気持ちよく任せられた」と感じていただけたことは、私たちが何よりも大切にしている部分です。 以前のイメージを払拭できたというお言葉も、スタッフにとって最高の励みとなりました。 また、メッセージのやり取りやご案内にも丁寧さを感じていただけたとのこと、大変光栄です。 私たちは“作業だけ”ではなく、やり取りの一つひとつにまで心を込めて対応させていただいております。 キャンペーン中のご依頼ではありましたが、「通常料金でもお願いしたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの信頼の証です。 これからも、価格以上の価値をお届けできるよう、真心と技術を尽くしてまいります。 このたびのご縁と、温かいお言葉を本当にありがとうございました。 またお困りの際には、どうぞいつでもご相談くださいませ。 心より、再びのご訪問を楽しみにしております。

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあった中、当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 事前のご連絡や当日の丁寧な対応、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 お風呂場やトイレまでご対応させていただいたことが、お役に立てたようで何よりでございます。 お立ち会いが難しい状況でも、写真や動画でご安心いただけたことを今後の参考とし、 より信頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 数ある中から当店をお選びいただきましたこと、そしてご不在のなかご対応いただいたお母様にもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 作業の手際やご説明、排水口のお手入れにまで目を向けてくださったこと、大変ありがたく拝見いたしました。 エアコン・室外機ともにしっかりと綺麗にでき、ご安心いただけたことを何より嬉しく思っております。 今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、丁寧で誠実なサービスに努めてまいります。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

2025年6月・匿名大喜さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンを含む2台のご依頼にご満足いただけたとのこと、また価格面・仕上がりともにご評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。 作業後のお風呂場の排水口や換気扇ネットまでお喜びいただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。 安心してエアコンをご使用いただけるとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧で心配りのある対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで安心してエアコンをご使用いただけているご様子に、私どもも大変うれしく思っております。 丁寧な説明や作業へのお言葉を励みに、今後も変わらぬ品質でご対応できるよう努めてまいります。 またご縁をいただけましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 お心遣いまで頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 久しぶりのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、仕上がりや作業の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 分解後の汚れに驚かれたとのことですが、安心してこれからの季節をお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 メーカー選びに関するご相談にもお応えでき、参考になったようで何よりです。 今後も指名したいと思っていただけるような対応と、お財布に優しい価格で、誠実にサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 13年ぶりのクリーニングとのこと、安心してお任せいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 担当スタッフの言葉や対応に安心いただけたこと、またアドバイスにも耳を傾けてくださりありがとうございました。 午前中のご希望に添えず恐縮ではございますが、次回はぜひお早めのご予約をおすすめいたします。 今後も丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご不安の中でのご依頼だったとのことですが、ご連絡やご説明を通じて安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご不明な点にも丁寧に対応できたこと、また実際の機種に合わせて適切なご案内ができたことがご満足につながりましたら、何よりでございます。 エアコンの汚れがしっかり落ちて快適にお過ごしいただけているご様子に、私どもも安心いたしました。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。

2025年7月・ゆうさん

2025年7月・みやさん

2025年7月・川口さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業にもご配慮いただき、またエアコンの仕上がりに「ピカピカ」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 使用させていただいたお風呂やトイレまわりも、気持ちよくお使いいただけるよう清掃させていただきましたが、そこまで喜んでいただけたことに、こちらも感激しております。 「次回も絶対御社に」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後も丁寧で誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 このたびは温かいご感想を本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 数年ぶりのクリーニングで汚れが気になっていたとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりとなり、私たちも大変嬉しく思っております。 また、お風呂の排水溝やお子さまのいる環境にもご配慮くださり、温かいお気遣いをいただきありがとうございました。 「全てにおいて満足」とのお言葉、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。

2025年5月・くろさん

このたびはご利用いただき、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。 スタッフの対応やサービス内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のお気持ちに寄り添いながら、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができれば…という想いで対応させていただきましたので、温かいお言葉をいただけて何よりの励みになります。 ホースのつまりやカビ対策など、日頃なかなか気付きにくい部分にも関心を持っていただけたことも嬉しく思います。 今後も、価格以上の安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。 またお困りの際や季節の変わり目など、ぜひお声かけくださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年2月・アマノさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、細やかなご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前のご説明や作業後のビフォーアフターの確認、さらにご自身でのお手入れに関するアドバイスまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 予定より作業時間を頂戴してしまいましたが、その分、仕上がりにご納得いただけたことに安堵しております。 エアコンの効きやニオイの改善も感じていただけたとのことで、担当スタッフも大きな励みになるかと存じます。 今後も丁寧で誠実なサービスを心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年7月・りささん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 難しい機種にもかかわらず、最後まで丁寧に対応させていただけたことをご評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。 また、お風呂場やトイレといった使用箇所まで気持ちよくお使いいただけるよう配慮した点に「感動した」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 担当が女性スタッフであったこともご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびは温かいご感想を誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月・ピヨ&ピーさん