ありがとうございました。
またリピートしたいと思わせていただけるとても良い対応で、とても満足しています。とても素敵なお人柄で、安心してお任せできました。次は違うところのクリーニングをお願いできたらと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
その際はまたよろしくお願いいたします。
浴室とレンジフードをお願いしました。
毎日自分で掃除をしていますが、きれいにならなくて気になっていました。
手が届かないところまで丁寧に掃除をしていただきました。
担当の方の対応も良かったです。
定期的にお掃除をお願いします。
浴室とレンジフードをお願いしました。
手が届かないところまで丁寧に掃除をしていただきました。
担当の方の対応も良かったです。
定期的にお掃除をお願いします。
住んでいた物件の退去時のクリーニングをお願いしました。
物腰の柔らかい方でテキパキの作業してくださりとても安心しました!
水回りだけの清掃もやっているそうなので、その時はまたお願いします!
住んでいた物件の退去時のクリーニングをお願いしました。
先日、浴室とトイレのクリーニングしてもらいました。小さい子供がいるので綺麗な状態を保つことができております!ありがとうございました♪
エアコンクリーニングをしてもらいました。
担当の方の作業や対応がとても丁寧で、また次の機会にお願いしようと思います。
エアコンクリーニングをしてもらいました。
こちらの会社に定期的に水回り5点のクリーニングをお願いしているおかげで、いつも水回りがピカピカで清潔、快適です!
作業後のフォローも丁寧で、安心して利用できました。友人にもおすすめしたいです!