mama

mamaさん

13年目位のエアコン2台を頼みました。 我が家のエアコンは、自分で掃除できる範囲でしかした事がなく、エアコン内部の中の丸いフィルター?みたいな所にカビがびっしり見えていました。 割り箸を綿棒みたいにしてとってから、エアコンをまわしたら、黒カビが飛んできた事があり、リビング以外の部屋だった事もあって、使用頻度を減らしていましたが、 とにかく暑い町なので、思い立ってお願いしたいな、と思う時に、 希望の日時が空いていた事や、同じ市内の業者さんだったので、ご縁を感じ、『おそうじのいずみやさん』にお願いしました。 初めてのクリーニングだった事、エアコンも古いので何かと心配もありましたが、 申込み後、こちらのメッセージで数回やりとりもあり、前日にもご挨拶のメッセージがあり安心感ありました。 掲載されているお写真と同じ方が来られるとゆう事で、感じが良さそうな雰囲気でしたし、事前に拝見できるのは安心ですね、 もちろん、同じ方が来られました。 スリッパも持参され、持参された道具などもキレイで清潔感ありました。 おそうじしてる所は、ずっと見てたわけではありませんが、丁寧に、効率よく作業していただいたと思います。 お掃除が終わったエアコン毎に、真っ黒な水を見せてもらい、この黒カビ達を吸い込んでたかと思うと、本当にぞっとします。 また、ビフォーアフターの写真も見せながら説明してくれたり、帰宅後に、こちらのメッセージの方で写真も送ってくださいました。 今はクリーンな空気とゆうのが本当に実感でき、新品のような良い香りがします。 最後に、気になることがあれば連絡ください、すぐ対応してくれる、とゆう一言があり、 とても安心できましたし、信頼できる業者さんだと思います。 良心的な価格ですし、本当に頼んでよかったです! また何かあれば頼みたいです!

soulmate

soulmateさん