まゆ

まゆさん

利用時期:2018年10月

この度はありがとうございました! この夏フル活動したエアコン。 自分で清掃しようかと思っていましたが 下から覗くと羽根には黒いカビが。。 中も明らかに汚い様子。。 これは自分の手には負えないなと依頼先を探しました。 ネットでこちらのサイトを見つけ、お店の口コミとお二人のとてもステキなお写真に惹かれ、またお住まいが実家の近くという親近感もあり笑 決めさせていただきました! 当日はお約束の時間よりも早く自宅前で車から降りてお待ち頂いていたので大変恐縮でしたが、お二人の身なりから使っておられる清掃道具もとても清潔感があるなぁという第一印象でした。 ご挨拶後は手際よく準備をされ2台のエアコンをスッキリ清掃してくださりました。 こちらの時間の都合で翌日にもう一台をお願いすることとなり申し訳なかったのですが 2日目もお二人で分担され手早く清掃してくださりました。 途中、子どもを幼稚園に迎えに行かないと 行けなかったのですが安心して留守をお任せすることもできました! 3台目のエアコン下にゴギブリの糞であろうものがあったのが気になっていたのですが その事にも触れてきちんと原因をご説明してくださり、対策も教えてくださり大変嬉しいです。 その他、我が家で気になる箇所の相談にも乗ってくださり心強かったです。 風呂釜清掃や台所清掃など気になっている 所もこれからは鳥山さんにお願いして 色々スッキリさせて行きたいと思っています! エアコン3台がきれいになり本当にすっきりしました! お風呂場を部品洗いなどに使って頂いたのですが、1日目の作業後、帰られた後に風呂場の蛇口をピカピカに磨いてくださり、床は水滴一つ無くきれいに拭きあげてくださっていることにも感動いたしました! 本当に最後まで気持ちよく、信頼のおける 鳥山さんご夫婦でした! またこれからも末永くよろしくお願い致します!