この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

しーはーずのままさん

しーはーずのままさん。 本日のエアコンクリーニングにご満足いただいたとの口コミを早速投稿いただきありがとうございます。3人で作業をさせていただき、予定時間内に仕上げることができたこと、また、周囲の養生もしっかりしていただき、作業後もきれいな状態でしたとの評価をいただけて、とても嬉しく思います。 エアコンは定期的にクリーニングすることで、カビやホコリなどの汚れを除去し、より快適にご使用いただけます。また、お掃除機能付きのエアコンは、フィルターや熱交換器などの内部を自動で掃除してくれる機能がありますが、それでも定期的なクリーニングが必要です。 エアコンのクリーニングは、ご自身で行うことも可能ですが、専門の業者に依頼することで、より効果的に汚れを除去することができます。また、エアコンの故障や不具合の原因を早期に発見し、対処することもできます。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、事前確認や経過報告を心がけております。お客様に安心して作業をお任せいただけるよう、今後もより一層の努力を続けてまいります。 また、作業の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 さらにスキルアップを図るため、新たな技術習得のための研修にも参加する予定です。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

まさとさん

網戸張替え

この度は網戸張り替えのご依頼、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見として駐車場所についてご丁寧に写真までお送りいただいておきながら、到着マンションを間違えてしまった点をご指摘いただき、感謝申し上げます。今後はより明確なアクセス情報の確認を心掛け、ご不便をおかけしないよう努めます。 仕事の完成度にご満足いただけたこと、そして誠実な対応が好感を持って受け取られたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは今後も一貫して質の高いサービスを提供することをお約束いたします。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

ともさん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 普段のお手入れ方法や汚れ箇所について、ご説明しながら作業を進め、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 分解掃除後のふんわり乾燥にご満足いただけたとのこと、私たちにとっても最高の褒め言葉です。 今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧かつ手際の良い作業を心掛けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

さやかさん

さやか様 この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 6年ほど使用されていた洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄です。 乾きが悪く、汚れが落ちない、繊維が服に付くなどのお悩みをお持ちとのことでしたが、分解してクリーニングさせていただき、カビや汚れを徹底的に除去することで、新品同様の状態に復元することができました。 買い替えずに済んでよかったとのことで、私たちも安堵しております。また、この状態を保つコツもご説明させていただき、今後もご満足いただける洗濯機ライフをお送りいただけるようで、嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2023年3月

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の掃除をご依頼いただき、また、ご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 普段の洗濯機クリーナーでは、洗濯槽の裏側やパッキンなどの見えない部分の汚れは、なかなか落としきれません。そのため、分解洗浄を行うことで、見違えるほどきれいに仕上がります。 また、作業中は、汚れの原因や洗濯機の正しい使い方など、丁寧に説明させていただいたとのこと、安心してご依頼いただけたことを、嬉しく思います。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

網戸張替え

本日は、数ある中から当店をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 網戸の張り替え、迅速に対応させて頂き、午後からの予定に間に合って良かったです。 網戸の滑車についての情報も、少しでもお役に立てれば幸いです。サッシコンビニというサイトから戸車、ハズレ止防止ガイドなど一般にはなかなか見つからない部品も探して依頼することができますのでご参考までにどうぞ。 また網戸はマンション共用部品のため、マンション管理会社に尋ねると部品の取り替えに応じていただくことが少なくありません。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 当店は網戸張り替えのほかに、エアコンクリーニング、ドラム式洗濯機、縦型洗濯機分解洗浄、風呂釜追い焚き配管クリーニングを3本柱として営業しております。 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

まーこさん

2023年3月

2023年10月

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 私は、これらのサービスをあなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、あなたの周りにいる人たちの問題も解決して初めて、1つの仕事だと考えております。ほんの少し時間をとって私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたら話題にして頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

2023年10月

本日は、当店のエアコン、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´ ▽ ` ) 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

2023年10月

本日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの所作や作業内容についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 お家の中の気になるところが、さらにございましたら是非ご相談頂ければ嬉しいです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

網戸張替え

当店の網戸張り替えをご利用いただき誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 またエアコンの臭いや汚れ、洗濯機内部のカビや雑菌など水回り家電の汚れなど気になる箇所がございましたらご相談いただければ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ロボロボ子さん

先日は、当店のハウスクリーニングをリピートご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今回も徹底分解クリーニーングをさせていただきました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

丁寧な作業で、家具の移動もしてくださって助かりました。

この度はエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたと伺い、大変嬉しく思います。 家具の移動を含む丁寧な作業をお褒めいただき、感謝申し上げます。当社では、お客様のご自宅を可能な限り快適に保つため、細部にわたる配慮を心がけております。作業中のご迷惑を最小限に抑えることも、私たちにとって重要なことです。 今後もエアコンの性能を維持し、健康的な空間作りをサポートできるよう努めて参ります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再びのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 次回も清掃をお願いしたいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

鳥山さんのホームページを見て、エアコンのカビはかご型のファンに付着してるのだけじゃなくてドレンパンやその周りもカビでビッシリ覆われてることを知り、そこまで徹底的に掃除をしてくれる方に感動し申し込みしました。 エアコンをできる所まで分解し、清掃していただきました。普段見れないパーツまでカビがびっしり生えており掃除していただいたことで無事に夏を迎えれそうです。とても感じの良い方で妻も安心していました。 またエアコンだけじゃなく、風呂釜や洗濯機などの掃除もしていただこうと思います。 スケジュールの調整も迅速な対応をしていただき本当に助かりました。 少しお高いと思われるかもしれませんが、新品同様のピカピカになったエアコンは気持ちがいいです。

この度はドラム式洗濯機クリーニング2回目のご利用、誠にありがとうございます! 洗濯機の掃除で、お客様にご満足いただけたこと、そして部品清掃の際に、お風呂の床までピカピカにさせていただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活空間づくりに貢献できたことを、私どもも光栄に思います。 今後も、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用で、オプションで分解洗浄をご利用いただき、また、大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。フィルターのカビの多さに驚かれたとのこと、エアコンは、使用頻度や環境によって、カビや汚れが蓄積しやすいものです。定期的なクリーニングをおすすめいたします。随時作業の様子をご説明させていただいたことに、安心いただけたようで、何よりです。また、2台のご依頼で、長丁場にも関わらず、最後まで丁寧に作業させていただき、嬉しく思います。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 なお、お客様よりいただいたご意見は、今後のサービスの向上に役立てさせていただきます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

先日は、当店のサービスをご利用いただき大変お世話になりました。 また口コミ評価もありがとうございます。 またお困りごとがございました。お気軽にご相談いただければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。