先日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 スタッフ南郷も大変お世話になりました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。♪( ´▽`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。
網戸張替え
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 網戸交換をスムーズにご提供でき、また、ご連絡も丁寧で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業と、分かりやすいコミュニケーションを心掛けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
昨年、初めてドラム式の洗濯機のクリーニングをお願いしました。 分解してお掃除して頂いて、ドラム缶の不具合も見つかり交換出来て良かったです。 今回は、天井埋め込み式のエアコンクリーニングをお願いしました。 お値段もお安く、丁寧にお掃除して頂いて良かったです。 次回もまたお願いしたいです。
このたびは当店のクリーニングサービスをリピートご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 昨年はドラム式洗濯機のクリーニングを、今回は天井埋め込み式エアコンクリーニングをご利用いただき、大変嬉しく思います。また、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 ドラム洗濯機の不具合を発見して交換できたとのこと、ご安心いただけたようで何よりです。また、天井埋め込み式エアコンクリーニングも、お値段もお安く、丁寧にお掃除していただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
風呂釜洗浄
この度は風呂釜配管洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 定期的に風呂釜配管洗浄をご利用いただき、いつもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 お客様の快適な入浴生活をサポートできるよう、今後もスタッフ一同、心を込めて作業に取り組んでまいります。 また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は当店に2回目のリピートご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 予約までのメールの対応も早く、スムーズにご予約いただけたこと、スタッフ一同、大変光栄です。 作業も徹底して分解して清掃していただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、服装や道具なども綺麗にしていたとのこと、好印象を持っていただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
今回、ドラム式洗濯機の乾燥時の異音がするのと乾燥に時間が掛かる様になった為、クリーンハンターさんに依頼させていただきました。 異音の原因やメーカーへの問い合わせ方法等を分かりやすく、とても丁寧に説明してくださりました。 また洗濯機の内部だけでなく、洗濯排水口までピカピカにして頂き、部品の交換から今後のお手入れ方法まで教わりました。 ドラム式洗濯機の乾燥はどうしてもホコリが溜まってしまうのが避けられないと思いますが、メーカー修理では対応してもらえない内部の清掃をしていただき大変感謝しております。 また何かあれば、依頼させて頂こうと思います。
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 汚れの部分や破損している部品についての説明を丁寧にしていただき、とても綺麗になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また洗濯機のお手入れの仕方も教えていただき、とても役に立ったとのこと、私どもも光栄です。 お客様にご満足いただけるよう、今後も説明をしっかりと行い、丁寧な対応を心掛けてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
りょうママ♪さん
本日は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まる口コミ投稿を早速いただき誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 洗濯後の衣類に茶色いカスが付いたりすることが気になりご依頼をいただいておりました。 産まれたばかりのお子様の衣類にも付いたりするのが嫌だったとのこと、大変お気持ちお察しいたします。 TikTokの動画などで、洗濯槽の汚れがひどい映像を見て、ゾッとしてクリーニングを検討され、早めに来ていただきたいとのことでしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 なんとか年内に都合を合わせてお伺いし、洗浄をさせていただきましたので少しでもお役に立てて嬉しく思います。 またスタッフの丁寧な対応と説明に、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 洗濯槽の汚れは、洗濯物の残りカスやカビなどが原因で発生します。 特に、お子様の衣類は、汗や汚れが付着しやすいため、洗濯槽の汚れが気になる方が多いようです。 たくさんのお写真を撮っていただいておられましたが、当店では洗濯槽の汚れを徹底的に除去しております。 今後も洗濯槽の汚れを防ぐためのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。 さらにお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山
この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様に安心して作業していただけましたこと、そして乾燥時間も元通りになり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
この度は、エアコンクリーニングのご依頼と、口コミ投稿誠にありがとうございました。 丁寧な作業と、排水管や室外機についてのアドバイス、レンジフードのお掃除の仕方について親切に教えて下さったことに、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 排水管や室外機は、エアコンの運転効率や寿命にも影響する重要な部分です。定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、また機会がございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山
まゆさん
2023年2月
先日のエアコンクリーニングに引き続きドラム式洗濯機クリーニングもご利用いただきまして誠にありがとうございました。 5年~6年のご利用で乾燥があまり効かなくなりご依頼いただいきました。洗濯機の内部を丁寧に分解し、汚れを取り除かせていただきました。 対応いただいたご主人様には、作業の際の説明時に何度も写真を撮っていただき、ご関心の高さを窺い知ることができました。 また、乾燥の効きが悪くなる仕組みについてもご説明させていただき、納得していただいたとのこと、大変嬉しく思います。 このようなお客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
板チョコさん
先日は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 ところでお家の中で私たちに聞いてみたいことはございませんか? と言いますのは、家庭内の設備、特に水まわり家電はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 親切で丁寧な対応と、細部まで清掃した結果にご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
うっちーさん
この度は、当社のエアコンクリーニングをリピートご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご投稿いただいた内容を拝見し、とても嬉しく思っております。 『2名でテキパキとお掃除させていただき、時間もあっという間に過ぎてしまった』とのこと、大変光栄です。 また、とても綺麗になり、スッキリとした気持ちで冬が越せそうだとおっしゃっていただけて、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度は当店をご予約いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 お子様がいらっしゃるご家庭の洗濯機は、特に清潔に保つことが大切です。ご出産を機に洗浄をご依頼いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄です。 作業も丁寧に、作業後の洗濯機周りも綺麗にさせていただき、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度はドラム式洗濯機とお掃除エアコンクリーニングをご用命いただきありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまるお風呂の追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ などご自身でされるには限界のあるクリーニング箇所が家の中にはたくさんございます。 もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。
この度はドラム式洗濯機の洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 時間通りに来てくださり、丁寧な説明もあり、大満足だったとのご評価、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は、洗濯槽や排水口に汚れが溜まりやすいため、定期的に洗浄することが大切です。 洗浄することで、洗濯槽の汚れやカビを除去し、洗濯物の汚れを落としやすくすることができます。 また、洗濯槽の故障を防ぐ効果もありますので、ぜひ定期的に洗浄をお勧めいたします。 新品同様な洗濯機になったとのご喜びのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 エアコンに合わせて風呂釜配管洗浄もご依頼をいただき、ご満足いただけたようで、大変光栄です。 かなり汚れが強かったので時間をかけて丁寧に作業させていただきました。ご満足いただけたようで安心しております。 毎日浸かっていたと考えると、ゾッとしますね。今回の洗浄で、清潔な浴槽で毎日お風呂を楽しんでいただければ嬉しい限りです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山