2026年2月10日・匿名さん
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! 仕上がりだけでなく、スタッフの説明や雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「またお願いしたい」というお言葉が、私たちにとって何よりのエネルギーになります。洗濯機がピカピカになると、お洗濯の時間が少し楽しくなりますよね。 エアコン掃除なども、お困りの際はいつでも駆けつけます!今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いです。クリーンハンター鳥山
2026年2月2日・FUNさん
このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 返信や訪問時間に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです 内部までピカピカに仕上がった洗濯機で、これからも気持ちよくお洗濯していただけますように。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!クリーンハンター鳥山
2026年1月16日・ゲストユーザー
前回、県営住宅の網戸を取り付けて頂いて、今回はエアコン2台徹底分解クリーニングをお願いしました。 ご夫婦で作業して頂き、汚れが酷かったエアコンもキレイになり大変嬉しく思います。 丁寧な接客にも満足し次回もお願いしようと思いました。 本当にありがとうございました。
この度は、再びのご依頼と心あたたまるお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 今回はエアコン2台の徹底分解クリーニングもお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。 長年のご使用による汚れがしっかり落ち、快適にお過ごしいただける状態になったとのこと、私たちも大変やりがいを感じております。 また、ご夫婦での作業や接客についてもご満足いただけたとのことで、安心していただけたご様子に、私たちも励みになります。 次回もぜひお力になれれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできる日を楽しみにしております。クリーンハンター鳥山
2025年12月20日・匿名さん
このたびは当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から、ダイキン製エアコンの“背抜き完全分解洗浄”に対応していることを決め手にお選びいただいたとのこと、大変光栄です。 また、小さなお子様のために、エアコンに残るニオイにご不安があったと伺い、今回は通常よりも洗浄時間をしっかり確保し、見えない奥の奥まで丁寧に作業させていただきました。 施工後の空気の変化や、ご家族の快適さに少しでも貢献できていましたら、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2026年2月25日・匿名さん
このたびもエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 2回目もお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 これからも手際よく、そして丁寧な仕上がりを心がけてまいります。 またお役に立てる機会を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2025年11月17日・匿名さん
風呂釜洗浄
このたびはご依頼いただき、そして心温まるご感想までお寄せくださり、本当にありがとうございます。 赤ちゃんとの大切な毎日に、少しでも安心と快適をお届けできたなら何よりうれしく思います。 南郷夫妻も、お風呂まわりがきれいになっていく様子を一緒にご覧いただけたことを、とても喜んでおりました。 10年ぶりに使われる浴槽が、無事に安心して使える状態になってよかったです。 栓の応急処置や手洗い場のお掃除まで気づいてくださり、ありがとうございます。 細かなこともご相談いただけたからこそ、私たちも丁寧に対応させていただけました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 そのときは、赤ちゃんの成長のお話もぜひ聞かせてくださいね^ ^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
2026年2月11日・ししまるさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。 見えにくい汚れや気づきにくい部分にも目を向けてお伝えできたことが、お役に立てて何よりです! 定期的なお手入れのご相談も、ぜひお気軽にお声がけくださいね。ご紹介しましたスターフィルターは、油汚れをしっかり取ってくれます。またよろしければ検索なさってください。 またお会いできるのを楽しみにしております。クリーンハンター鳥山
2026年1月10日・ゲストユーザー
とても丁寧に綺麗に掃除してくださり、おかげで安心してエアコンを使え、安心して帰省する子どもたちを迎えることが出来ました。気持ちよくお正月を迎えられ、お礼申し上げます。 また、お人柄も良く、いつも色々と相談にのってくださり、とても助かっています。 心強い助っ人に感謝です!
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございました。 「安心して帰省する子どもたちを迎えることができました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 大切なご家族と、気持ちよくお正月を迎えられたとのことで、私たちもお手伝いできて本当に光栄です。 また、いつもご相談いただきありがとうございます。 「心強い助っ人」とおっしゃっていただけることが、何よりの励みです。今後もどんなことでもお気軽にご相談くださいね。 今年も健やかで快適な一年になりますよう、心より願っております!クリーンハンター鳥山
2026年1月28日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! 作業内容をしっかりご説明した上で安心してお任せいただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。 また、今後のお手入れについてもお役に立てたようで何よりです。無理のない範囲で続けてみてくださいね。 気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2026年1月25日・匿名さん
風呂釜洗浄
このたびも風呂釜洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 いつも繰り返しお声がけいただけること、本当に励みになっております。 今回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけました。 また気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2026年1月16日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
丁寧な説明に感動いたしました。 できること、できないことをきちんと説明してくださりしっかり理解できました。 この度はありがとうございました。クリーンハンター鳥山
2026年1月27日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! ドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います。 教えさせていただいたお手入れ方法も、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 次回もまたお力になれることを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2025年12月30日・匿名ピコさん
このたびはドラム式洗濯機の分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「とても綺麗になって嬉しかったです」とのお言葉、私たちも本当にうれしく読ませていただきました。 思い切ってご依頼いただいたことにしっかりお応えできて、安心しました! また、作業やご説明の内容にもご満足いただけたようで良かったです。 今後も安心して使っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 また気になることが出てきた際には、いつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!クリーンハンター鳥山
2025年12月4日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 見えない部分に溜まった汚れに驚かれたとのこと、まさに多くのお客様が体験される瞬間です。 分解して内部の状態をご覧いただいたことで、洗浄の必要性や効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。 「新品を使っているようで毎日気分がいい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからもご家庭で気持ちよくお使いいただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。 またお困りの際には、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
2026年1月19日・たまごさん
このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業にご満足いただけたようで安心しました。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山
2026年1月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
このたびは浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 落ちないとあきらめておられたカビ汚れが、想像以上にキレイになったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 「リピート依頼もあり」とのお言葉、励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。クリーンハンター鳥山
2025年12月3日・ruさん
このたびはご依頼いただきありがとうございました!初めてのクリーニングで内部の状態をご覧いただけたこと、そして静かにスムーズに作業を終えられたことにご満足いただけて何よりです。日々のお手入れの励みにしていただけたら嬉しいです。またいつでもご相談ください!クリーンハンター鳥山
2026年1月13日・匿名さん
このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をありがとうございました。 「とても綺麗になった」とのお言葉、本当に励みになります。 また、対応についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ!クリーンハンター鳥山
2026年1月8日・ゲストユーザー
エアコン2台のクリーニングをして頂きました。丁寧にクリーニングして下さったので気になっていた匂いも解消しました。
このたびはエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 気になっておられたニオイが解消されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。 ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことに、大きなやりがいを感じています。 また何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
2025年12月6日・ゲストユーザー
ドラム式洗濯機の分解洗浄を依頼しましたが、見違えるように復活しました。技術も高いですが、人柄も非常によく安心してお任せできたことが良かったです。 今回は洗濯機洗浄でしたが、今後はエアコンクリーニング等もお任せしたいと思いました。
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「見違えるように復活」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 大切な洗濯機を快適にお使いいただけるよう、精一杯対応させていただきましたが、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。 また、技術だけでなく「人柄」にまで触れていただき、とても励みになります。 今後のエアコンクリーニングなども、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお役に立てる日を心より楽しみにしております!クリーンハンター鳥山