毎年ご依頼いただき、誠にありがとうございます。クリーニング前後の違いをご確認いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な対応や作業を評価していただけたことが何よりの励みです。 来年も引き続きお手伝いできることを心より楽しみにしております。快適にお使いいただけるよう、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
トイレクリーニング
この度は、お掃除のご依頼をいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お祖父様の大切なトイレを、引越し当時のようにきれいに感じていただけたとのことで、私どもも大変光栄に思っております。また、日々のお手入れに関するアドバイスやお話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で心のこもったサービスを心掛けてまいります。またご相談いただいたドラム式洗濯機の分解清掃や、異音がする水道水栓の交換など、ぜひまたお役に立てる機会がございましたら、いつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度はドラム式乾燥機の清掃をご依頼いただきました!乾燥時間が表示通りに戻り、快適にお使いいただけるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お掃除で「すっきりした」とのお言葉をいただき、とても励みになります。次回のエアコンクリーニングでもお力になれることを楽しみにしております。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。故障の原因がわかり、無事に修理までお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。メールでのお打ち合わせから当日まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。買い替えをお考えだった洗濯機を引き続きご使用いただけるようになり、お役に立てて本当に光栄です。今後とも、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングのご利用、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!またスタッフ南郷も大変お世話になりました。お掃除後のエアコンのピカピカな状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。またエアコンが汚れてきましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
ゴロゴロの母さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。メッセージからお掃除まで丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。家具の移動にもご協力いただき、感謝しております。また、ベッドの移動についても、少しでもお手伝いできたことが良かったです。分解洗浄の追加をご依頼いただき、黒いカビが取り除けたことでお子様のためにも安心いただけたのではないかと思います。今後も快適にお使いいただけるよう、またしばらくしたらぜひお手伝いさせてください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は再びクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、以前のご利用に続いて今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。3台の作業がスムーズに完了し、お客様のお役に立てたことが何よりです。 汚れの気になる箇所も含め、次回もぜひお気軽にご相談ください。お客様にとって快適な環境を維持できるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。改めまして、この度もご利用いただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業工程や途中経過についてご説明させていただき、お客様に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な作業を評価していただけたことは、私どもの励みとなります。 これからも清潔感を大切にし、信頼いただけるサービスを心がけてまいります。また次回もお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
エアコンのクリーニングをお願いしました。 ダイキンのエアコンの分解洗浄を非常に丁寧にしていただき、臭いも無くなり満足です! また次回のクリーニングもお願いしたいと思います。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。ダイキン製エアコンの完全分解洗浄にご満足いただき、臭いがなくなったとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。快適にお使いいただけるようお手伝いできたことが何よりの励みです。 また次回のクリーニングもぜひお任せください。引き続き丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
初めてのエアコンクリーニングで強力分解のオプションをつけてお願いしました。とても丁寧に作業さしていただけましたし。 オプションをつけて大正解でした。 ピンクカビや埃も見せていただき終わってからのエアコンの風がとてもクリーンで冬の暖房入れるのが待ち遠しいです。
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、徹底分解オプションもお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ピンクカビや埃の除去をしっかりご確認いただき、クリーニング後のクリーンな風を実感いただけたことが何よりの励みです。 冬の暖房も快適にお使いいただけるよう、エアコンをベストな状態に整えるお手伝いができたことを光栄に思います。また何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
エアコン洗浄。中を見せてもらったらカビだらけでとても汚れていました。中のフィルターを取り外して洗浄していただき本体もフィルターも真っ白にきれいになって大変満足しています。気になっていたカビ臭がなくなって安心です。またお願いしたいと思ってます。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。内部の汚れやカビをしっかりと洗浄し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カビ臭がなくなり、安心してお使いいただけるようになったことが何よりの励みです。 次回もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
ゲストユーザー
先日エアコン分解クリーニングをして頂きました。 御夫婦で役割り分担され効率的に作業をしておられました。 うちのエアコンは分解に手間のかかる機種の様でしたが丁寧な仕事ぶりでエアコンもスッキリ綺麗になり大変満足です。 取り外した部品を洗浄するのに浴室を使って頂きましたが使用後水滴ひとつも残さず綺麗に拭き上げてあり、元より綺麗!?と驚きました。 もうすぐエアコンの出番がやってきますが安心して使用できます♪ また買い替えの際のアドバイスも頂き、その時は参考にさせて頂こうと思います。 クリーンハンター鳥山さん、ありがとうございました♡
この度は、エアコン分解クリーニングをご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。ご夫婦での効率的な作業や丁寧な仕事ぶりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。手間のかかる機種であっても、満足いただける結果を提供できたことに感謝いたします。 また、浴室の使用後に水滴ひとつ残さず綺麗に拭き上げていた点にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。エアコンの出番が来るまで安心してお使いいただけること、そして買い替えの際のアドバイスがお役に立てることを願っています。 クリーンハンター鳥山をご利用いただき、本当にありがとうございました。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
ゲストユーザー
分解しての中の状態の確認やご説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもいつも綺麗にしていただいて、とても助かります。またぜひお願いしたいです。
この度も、ドラム式洗濯機のクリーニングを再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。分解後の状態のご確認や説明がわかりやすかったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てたことが、私どもの何よりの励みです。 また次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。引き続き丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度は、私たちのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。お風呂場の排水溝もご満足いただけたようで何よりです。完全分解の清掃は初めてとのことでしたが、当社にお任せいただけたことを光栄に感じております。疑問点にもお答えでき、お役に立てたことがとても嬉しいです。またご機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は、ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。 乾燥時間の改善にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の洗濯機が元の性能を取り戻し、お役に立てたことは、私たちにとって何よりの喜びです。少しお時間を頂戴いたしましたが、丁寧な作業を評価していただき、心より感謝申し上げます。 次回もぜひ、私たちにお手伝いさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前にお洗濯機を綺麗にしたいとのご要望、気持ちよくお引っ越しをお迎えいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 クリーニング前後のお写真と説明にて、汚れの変化や今後の洗濯機のお手入れ方法についてご理解いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 洗剤自動投入ケースの洗浄について この度は、洗剤自動投入ケースの洗浄についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 通常、洗剤自動投入ケースはオプションでの洗浄となっております。お客様にご説明させていただくべきところ、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にご納得いただけるよう、事前説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。 もし洗剤自動投入ケースの洗浄をご希望でしたら、お声がけさせていただければサービスにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 訪問時間について お客様のご都合に合わせて訪問時間を調整させていただき、スムーズな作業にご協力いただきありがとうございました。 今後のサービスについて 今回のようなご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なご意見となります。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある中から当店をご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お掃除のお手伝いが、お客様のお気持ちを少しでも軽くできたこと、大変嬉しく思います。ご両親のお世話で日々お忙しい中、私たちのサービスが少しでもお力になれたことに感謝しております。お風呂とトイレが清潔で快適な空間となり、ご家族と穏やかに過ごされることを願っております。またいつでもお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。クリーンハンター鳥山
お風呂(浴室)クリーニング
本当に綺麗にして頂きありがとうございます。 すごく丁寧そうじ、説明も分かりやすく。 最初は少し不安でしたが今はとても頼んで 本当に良かったと思いました。 良い年が迎えます。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。4年前に続き、今回も信頼してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご夫婦での作業についてもお褒めいただき、安心していただけたことが何よりの励みです。 次回はお風呂のエプロン裏や浴室ドアの清掃もご検討いただいているとのことで、ぜひお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧に対応させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山