この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

カントリーマダムさん

網戸張替え

この度は網戸張り替えのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。作業の仕上がりや、スケジュール変更にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、入室時のスリッパ持参など、細やかな対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

網戸張替え

この度は網戸の貼り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました!丁寧な作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、次回の洗濯機やエアコンのお掃除もご検討いただき、心より感謝いたします。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

けーすけさん

網戸張替え

この度は網戸の張り替えをご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。快適にお使いいただけるようお手伝いできたことが何よりの喜びです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

匿名ベーグルさん

この度は、エアコンクリーニングを2台ご依頼いただき、誠にありがとうございました。物腰の柔らかい夫婦による迅速な作業と、質問に対する丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、女性スタッフの存在が安心感につながったとお聞きし、光栄です。 エアコンを綺麗にすることで、快適にお過ごしいただけるとのこと、スタッフ一同喜びを感じております。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。クリーンハンター 鳥山

オトさん

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

匿名河ちゃんさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。訪問時間や作業時間についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。作業内容のご説明も安心してお聞きいただけたとのことで、私どもも励みになります。次回もぜひお任せいただけることを楽しみにしております。これからも丁寧で迅速なサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました!今回も丁寧な説明と洗浄にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リピートしていただけることが何よりの励みです。また次回のご依頼も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

毎年ご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 いつも丁寧な作業を心がけておりますが、お客様にご満足いただけていると伺い、ほっといたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。汚れの原因や対処法についてお伝えした内容がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。クリーニング後に乾燥が早くなったとのことで、快適にご使用いただけていることが何よりです。また何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

匿名希望さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。スタッフ南郷も大変お世話になりました。温かいお言葉をありがとうございます。「びっくりするくらい綺麗に」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、私どもの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも快適な空間作りをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度もエアコンクリーニングをご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 小さいお子様がいらっしゃる中で、2〜3年おきにご依頼いただいているとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てていることを大変嬉しく思います。また、薬品の臭いに敏感なお客様にご満足いただける仕上がりを提供できていること、何よりの励みとなります。 今後とも、安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお困りの際は、ぜひお気軽にお声掛けください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。快適にお使いいただけるようお手伝いできたことが何よりの喜びです。 また何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回もぜひお任せいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

ユウさん

風呂釜洗浄

この度は、前回の洗濯機クリーニングに続き、今回もお風呂場の清掃をご依頼いただき誠にありがとうございます。予約確認作業などの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せいただければ幸いです。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。友人様からのご紹介とのこと、大変光栄です。また娘様もご一緒に見学されていたとのことで私たちもとても嬉しく思いました。 洗濯機の汚れ具合には、当方も驚きました。毎日子供様の服を洗濯されていたとのことでしたが、毎日子育てや家事を本当によく頑張っていらっしゃいますね。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お掃除のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。 娘様も、次のご来店を楽しみにされているとのこと、こちらこそ楽しみです。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

この度は、リビングのエアコンと寝室のウィンドエアコンの洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 どちらのエアコンもピカピカになり、カビ臭いにおいもなくなったとのことで、残りの暑い夏も快適にお過ごしいただけること、大変嬉しく思います。暑い中での作業を評価していただき、スタッフ一同励みになります。 また定期的にご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、エアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。暑い中での作業に労いのお言葉、大変嬉しく存じます。また、清掃中の汚れをご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後も快適な環境をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は、エアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。今年の夏は特に暑く、24時間エアコンを稼働されていたとのことで、水漏れのトラブルにご不安だったかと思いますが、クリーニング後に改善されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な作業にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

エアコンの室内機と室外機のクリーニングをお願いしました。効きが悪く、カビも見えていたのですが、丁寧にクリーニングしていただき、見違えるほどきれいで、効きもよくなり快適になりました。ありがとうございました。

この度は、エアコンの室内機および室外機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。クリーニング後、効きが改善し、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、カビの問題も解消され、見違えるほど綺麗になったとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。これからも快適な環境作りのお手伝いができれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。継続してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

昨日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 エアコンが右壁から1cm幅しか隙間が無かったため大変苦労いたしましたが無事に分解洗浄できました。そのため大変お待たせいたしました。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。