この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

この度は、お子様のご誕生をきっかけに初めてのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちのサービスがご家庭の快適な環境作りにお役立ちできたことを光栄に思います。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

2023年1月

7〜8年前に購入した東芝ドラム式洗濯機を毎日使用しています。2ヶ月前くらいから乾燥の調子が悪くなり清掃依頼しました。分解した時点での汚れの状況を見せて下さり、これからどのように清掃するか詳しくご説明いただきました。 また、先月自分で洗濯槽クリーンをした時に数年前に失くした免許証がナゼか出てきたので、もしかすると2ヶ月前に失くしたネックレスも洗濯機の奥にあるのかも?と思い、事前にお話しすると、「注意して清掃しながら探してみます」と言って下さり、実際に洗濯機奥の内部から見つかりました! 洗濯槽の面も裏もピカピカにしていただき、ホース内部や乾燥センサーにびっしり付着していた汚れもとっていただいたので、風量も排水力も清掃前の1.5倍になりました。 ただ、吸水ポンプなど内部の装置が経年で弱くなっている部分は清掃では復活しないのでメーカーに連絡して交換する必要があるかもしれませんが、清掃だけでこれだけ機能が改善されるならもう少し早めに来ていただいていれば良かったな、と思いました。 予定通り約4時間で全て完了し、普段のメンテのアドバイスなども教えていただき、本当に親切で丁寧なご対応に大満足です。ありがとうございました。

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今回は、お母様の形見のネックレスが見つかったと報告をお聞きし私たちも目頭が熱くなりました。 今後も様々なお家の中のお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願い致します。クリーンハンター鳥山

この度はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。作業内容のご説明や作業中のカバーなど、安心していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。 今後も安心・丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

この度は、エアコンクリーニングのご利用ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 以前のご利用時のスタッフ、今回のスタッフともに静かで丁寧な作業とご評価いただき、大変光栄です。お引越し前の住居でも再びご満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。 今後とも、ご期待に応えられるよう一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は風呂釜洗浄、浴室クリーニングと浴室多機能換気扇清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。お客様に想像以上の清掃結果でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 特に風呂釜の汚れがきれいになったことで、快適なバスタイムをお過ごしいただけることを願っております。お客様からのおすすめのお言葉も、私たちの励みとなります。 引き続き、高品質なサービスを提供し、お客様にさらなる満足をお届けできるよう努力してまいります。次回もぜひ当社をご利用ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 感じの良い男女のスタッフによる丁寧な作業というお言葉を頂き光栄に存じます。この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 このようにお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機クリーニングを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に新品のような仕上がりと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。 スタッフからの洗濯機の使用に関するアドバイスがお役に立ったとのことで、これからも継続して質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター 鳥山

この度は、ドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めてのご利用とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 ドラム式洗濯機の分解清掃は、素人では手の届かない部分の汚れを落とすことができる重要な作業です。当社では、経験豊富なスタッフが丁寧に作業を行いますので、安心してお任せください。 また、清掃に関係ない部分での不具合のご指摘もさせていただきましたが、ご参考になれば幸いです。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

k

kyokoさん

この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるクリーニングを提供できたことを大変嬉しく思います。いつも丁寧なお仕事で安心していただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。 当店では常にお客様の快適な空間作りを目指し、技術向上に努めております。次回もまたお選びいただけることを心より楽しみにお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山

いつもお世話になっております。 この度は、エアコンクリーニングのご依頼と口コミ投稿誠にありがとうございました。 リピートのご依頼、また、高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。 前回もご満足いただけたとのこと、また、3年目でのご依頼を迷われたとのこと、お気持ちよくお察しいたします。 エアコンは3年ほど使用すると、内部に汚れが溜まり、カビや雑菌の繁殖、においの発生、冷暖房効率の低下などの原因となります。 今回、3年目でのご依頼をいただいたことで、エアコンの性能を十分に発揮していただけたのではないかと考えております。 また、丁寧でテキパキとしたお仕事ぶりで安心してお任せいただけたこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

H

HNさん

4台のエアコンのクリーニングで申し込んだのですが、機種を確認していただいたところ、そのうち1台は購入後20数年のもので、分解掃除をするとトラブルを起こす可能性が高いとのことで、実際には3台をお願いしました。 作業は丁寧にしていただき、クリーニング後は暖房効率もよくなったように思います。 ただ、代金について、すこし行き違いがありました。 当方は、くらしのマーケットの料金表にあるとおり、3台の場合には1台9,900円なので3台29,700円と理解してお願いしたのですが、作業日の2日前になって「機種を改めて確認して見たところ1台はお掃除機能付きなので、6600円プラスで、36,300円」との連絡がありました。更に、作業当日現場でもう一台もお掃除機能付きなので、更に6600円プラスになるとのことで、結局、3台で42,900円になりました。 くらしのマーケットの料金表示では「オプション料金:お掃除機能付き 6,600円/台」とありますが、お掃除機能付きのエアコンの場合は選択の余地なくいつも6,600円プラスとのことのようですので、この場合は「オプション料金」とは少し意味が違うように思います。 作業自体はきっちりやって頂いたので評価として5をあげたいのですが、料金について当初のやり取りの際にしっかりと確定していただけなかったので評価3とさせていただきます。

本日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今回は当方の確認不足によりお客様に料金の点で、至らないところがあり申し訳ございません。 送っていただいた機種について、施工予定のエアコンが3台のうち2台がお掃除エアコンであることを確認しきれておりませんでした。前もって金額をお伝えしていたにも関わらず、お会計の際になって金額の変更を申し出てしまいましたことを、当方も心苦しく思っております。お客様には作業前に一度確認すべきでございました。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠意を持って対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

チロさん

網戸張替え

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 網戸の張り替えと網枠のシール剥がしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な作業とサービスを提供できるよう努めてまいります。 エアコンクリーニングもご検討とのこと、ぜひ当店にお任せください。 お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

この度は、当店の洗濯乾燥機分解クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご投稿いただいた内容を拝見し、大変嬉しく思っております。 『3年目でダストが泥のように詰まっていたとのこと、驚きました』とのこと、お掃除させていただいて良かったです。実際に手で風量のビフォーアフターも体験していただけましたが、段違いに風量が回復したので本当に良かったです。 また、『汚れをきれいに取っていただき、乾燥時間も大幅に節約できた』とのこと、大変光栄です。ピカピカになってとても良かったです。 奥様の誕生日プレゼントに、ドラム式洗濯機クリーニングの願いを聞き届けられたご主人の優しさにも感動いたしました。綺麗好きな奥様のお役に立てて私たちも嬉しく思いました。 エアコンクリーニングなどのご相談もいただきましたので、またのご利用を心よりお待ちしております。 次回も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

お風呂(浴室)クリーニング

先日は、こちらこそ大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ 毎月洗っておきたいキッチンレンジフードのフィルター清掃 さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたらお伝え頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

初めてのエアコンクリーニングサービスの利用でドキドキしましたが、作業も丁寧で安心感がありお願いしてよかったと思いました。分解時に見せていただいたエアコン内部のカビの状況も、洗浄後の確認ではきれいさっぱりでした。 夏場のエアコン稼働終了後、送風で咳込むことが多かったため、来夏にはそのような悩みが解消されてることに期待します。 次回エアコンクリーニング時も是非お願いいたします。

初めてのエアコンクリーニングサービスご利用とのことで、ドキドキされていたとのこと、そのお気持ちよくわかります。今回は当店を選んでいただくに際し、様々な店舗の口コミをチェックされた上で当店を選んでいただけたということもお聞きし嬉しく思いました。 作業の様子もずっと見守っていただきましたが、『丁寧で安心感があり、ご満足いただけた』とのこと、大変嬉しく思います。 『分解時に見せていただいたエアコン内部のカビの状況も、洗浄後の確認ではきれいさっぱりになった』とのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 夏場のエアコン稼働終了後、送風運転で咳込むことが多かったとのことで今回のお申し込みに至ったわけですが、エアコン内部のカビは、カビの胞子やアレルゲンなどの原因となる汚れが溜まることで、咳や鼻水などの症状を引き起こすことがあります。 今回のクリーニングでは、エアコン内部のカビや汚れを徹底的に洗浄しましたので、来夏にはそのような悩みが解消されることを期待しております。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜掃除と浴室クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 築年数が経っている物件でしたので、浴室全体にカビが発生し、お困りのことだったと思います。 しかも換気扇がなく通気口も小さなスリットしかない為、換気が十分にできないお風呂でした。 そのような状況でも、お客様に喜んでいただけるよう、細部まで丁寧にクリーニングをさせていただいた結果、このようにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 カビは根が深く、完全に除去するのは難しい場合もありますが、当社の徹底した清掃方法により、可能な限り除去し、清潔な状態に蘇らせました。 官舎に入居して1ヶ月ほどという事でしたが、少しでも子供たちと快適な生活ができるようお手伝いできてよかったです。2つ穴のバランス釜は汚れが大変たまりやすく、ヘドロ汚れが止まる事なく出てきましたが、なんとか汚れを出し切ることができてよかったです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

ゲストユーザー

仕事が丁寧で安心します。次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿をいただきありがとうございます。 丁寧な仕事にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけることが、私たちの何よりの励みです。 次回もぜひご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。引き続き、ご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

神戸コムギさん

神戸コムギ様 この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。 写真通りの穏やかなお二人で、とても丁寧な作業をしていただけたと伺い、嬉しく思います。 7年越えの汚れがしっかりと落ち、エアコンの効きが良くなったとのこと、大変光栄です。 今回はキャンセルが出たため、早めにご予約いただけたことも、大変ラッキーでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

この度も数ある中から当店のエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 以前、ご依頼いただいた際も、とても喜んでいただけたとのことで、大変光栄です。 また他社様と比較して、作業の丁寧さや仕上がりの美しさを評価していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回の業者様での不備を見抜いていただき、補修もしていただき、大変助かりましたとの貴重なご意見、ありがとうございます。 弊社では、洗濯機のクリーニングだけでなく、不具合の原因を探り出し、必要に応じて補修も行っております。 また、お手入れの方法をご教示させていただき、今後の参考にしていただけて大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山