この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ペットドア取り付け

口コミ、ありがとうございます! 事前のメッセージのやり取りではわかりやすくご丁寧にお返事を頂きまして、作業の参考になりました。 当日も順調に作業することができましておかげさまで綺麗に取付することができました。 またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ぷんさん

郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型

口コミ頂きましてありがとうございます。 付属品が使用できない場合や取付門柱のサイズで本体加工が必要そうでしたので、追加ご案内させて頂きました。ご心配をおかけしましたが無事何事もなく取付できました。またございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度はお世話になりました。 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付できました。 またございましたら、ご用命お待ちしてます。

ペットドア取り付け

リピートのご依頼ありがとうございます! 訪問時間も早くなってしまいましたが、ご対応頂き助かりました。 おかげさまで無事に取付する事ができました。 またございましたら、ご用命お待ちしております。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きまして、ありがとうございます。 当日も順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。便利に使って頂いているとのことで何よりうれしいです!またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

駒ネコさん

郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型

口コミありがとうございます。 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付できました。 またございましたらご用命お待ちしてます。

ピクチャーレール取り付け

口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あやのさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きまして、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。駐車スペースもとても助かりました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名Mさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はお世話になりました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

お世話になりました。口コミのメッセージまで頂きありがとうございます。 機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミありがとうございます。 メッセージのやり取りではスムーズで的確にお返事を頂きました。 当日も順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。 またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ペットドア取り付け

口コミ、ありがとうございます! メッセージのやり取りではスムーズで的確なお返事を頂きまして、作業の参考になりました。 当日も順調に作業することができましておかげさまで綺麗に取付することができました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

ペットドア取り付け

先日はお世話になりました。口コミありがとうございます! 事前のメッセージのやり取りではお写真でスムーズなやりとりができ、とても参考になりました。 おかげ様で当日も順調に作業することができました。 またございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度はお世話になりました! 今後も何かお役に立つ事がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ、ありがとうございます! 順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型

この度はお世話になりました。順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。 今後とも、よろしくお願いいたします!

ペットドア取り付け

口コミ頂きましてありがとうございます。ご案内などではたいへんにお世話になりました。 扉を取り外して屋外で扉を寝かせて作業できましたのでスムーズに取付できました。 またのご用命、お待ちしております。