この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

h

hiroさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はお世話になりました。 説明、仕事が丁寧とのご評価でとてもうれしいです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

ウォールシェルフの設置・取り付け

嬉しい口コミをありがとうございます! 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付する事ができました。 またございましたらご用命お待ちしております。

ペットドア取り付け

口コミありがとうございます! 駐車スペースもとても助かりました。 おかげさまで無事に取付できました。 またございましたらご用命お待ちしてます。

御苑のひとさん

ペットドア取り付け

この度はお世話になりました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

ペットドア取り付け

この度はお世話になりました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

ペットドア取り付け

口コミ頂き、ありがとうございます!順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。 今後とも、よろしくお願いいたします。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

口コミ頂きましてありがとうございます! ご用命ございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かあちゃんさん

表札の取り付け・交換

サビネリさん

郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型

平田さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

お写真付きの口コミうれしい限りです。 この度はありがとうございます。 事前のメッセージで詳しくご相談下さり、天井の角度を測って必要な部材をご用意してくださいました。 おかげさまで斜め天井にも無事に取り付けることができました。 感謝のお言葉励みになります。 またございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

郵便ポストの設置・取り付け / 壁掛け型

口コミありがとうございます。おかげさまで当日も順調に作業することができました。 またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします

サイトウさん

ペットドア取り付け

お写真付きの口コミ頂きましてありがとうございます。 大変お世話になりました。 建具の反り止めのスチール下地が入った珍しい構造の建具でした。ガラス部分との寸法がギリギリでしたが、おかげさまで無事取付する事が出来ました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。