先日はお世話になりました。初めてエアコンクリーニングを依頼するにあたり、皆さんの口コミを参考にミズノサービスさんにお願いしました。訪問前のやりとりから、誠実なお人柄を感じていましたが正にその通りの方でした。人当たりが良く、物腰も柔らかく、安心して作業をお任せできると感じました。 準備の端々から細かな気配りを感じました。お仕事ぶりは皆さんの口コミで書かれている通り、要所要所で説明もして頂きながら、テキパキと作業を進められ、汚れのこびり付いた絶望的なエアコンが新品同様のピカピカなエアコンに生まれ変わり、びっくりでした。作業前にエアコンを見て、キレイにしますよと言って頂いたものの、まさかこんなにキレイになるとは!! 当日気温が34℃越えの1番暑い時間帯での作業だったにも関わらず、しぶとい汚れに手抜きせず技術力でここまで落として下さったこと、本当に感謝しています。 道具の手入れをきちんと清潔に維持されている職人さんは信頼できると職人だった父親がいつも言っていた言葉を思い出し、ミズノサービスさんは正にその通りの信頼感と安心感と高い技術力を持った方でした。 暑い中、本当にありがとうございました。 手入れの時期が来たらまたぜひお願いしたいと思います。 クリーニングして頂いたエアコンから、今キレイな美味しい風が吹いてます。おかげさまでこの夏はキレイな冷風で乗り切れそうです。

ちゅくちゃん匿名さん

匿名マツさん

モグモグさん

購入して7年目、ある日突然始まったエアコンからの水飛び。 壊れてるならエアコン使える訳ないし謎なので調べてみたらクリーニングしたら直るかも。と書かれていたのでさてさて何処に頼んだら良いものか?です。 業者さん多すぎて混乱してしまいました。 くらしのマーケットさんの中から選ぶのも大変でしたが 最終的に選んだ理由はマイナス評価が一件もなかったのと ベランダで洗って頂けるのが決め手でした。 今月はキャンペーン月でいつもよりお得な上に お掃除機能付きの追加料金が良心的でビックリしました。 クリーニング前に水飛びの件を相談させて頂きましたが レスポンスも早く安心して予約出来ました。 当日も予約時間通りに来られて、体温チェックと手指消毒されてから マイスリッパも持参されててテキパキとシートを敷き道具の搬入されてから 問題の水飛びチェックですがそんなに上手くリアルタイムでは飛ばない。 でも流れた跡はシッカリ残ってました。水が飛ぶほど汚れてないとの事。 クリーニングして改善される事を祈るばかりでした。 確認後、エアコンの部品をテキパキと外され、 お掃除機能の機械のコードの多さに驚きました。 普段ならこの設置条件だとこの部品外さずに掃除されるとの事。 事前に相談していたので近岡さんが頑張って外してくださりました。 ここまで完璧に掃除して直らなかったら他に原因があるから 一つでも不安材料減らしておきましょう。との事でした。素晴らしい。感謝です。 工程ごとに確認させて貰いましたし、 エアコン下と横にもキチンと養生して作業して下さったので 汚れに対して不安とか無かったですし、もし水や埃が飛んでも その都度片付けてくださるので安心して見てられました。 室外機も外から水で洗うだけかと思っていたらカバー外して洗浄されてました。 エアコンも室外機もピカピカになったので大満足です。 元々効きが良かったのですがクリーニングしたら 購入直後くらいの効きの良さが戻ってきました。 水飛びも今のところ飛んでないと思うので改善されたと思ってます。 次回のクリーニングのタイミングも教えて頂きました。 かなり先になりますが次回もお願いしたいです。 暑い中、ありがとうございました。