駐車場の施工・塗装 / 駐車場の土間コンクリート施工
駐車場コンクリートの撤去をお願いしました。見積もりから施工まで丁寧に対応して頂きました。人柄もよく、何かあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
イシイさん
植木・庭木の植え替え
7月末頃にレモンの木の植替えを依頼いたしました。 実家の売却に伴い、庭にある思い入れの強いレモンの木を置いていけないので、どうしても我が家に迎えたかったのですが、夏は植え替えるのに適していない上、植え替えられたとしても根付かず、枯れる可能性が高いと、あらゆる業者様に断られ続けました。 コジマ様は、事情を説明すると快く引き受けてくださり、当日は暑い中、迅速かつ丁寧にご対応くださり、レモンの木へのダメージも少なくすみ、1ヶ月たった今では新芽も増え、全く枯れる心配なく育っております。 作業後は、今後どのようにレモンの木を育てていくべきか、注意すべき事は何かなど質問させていただきましたが、何を聞いても言葉を選んで分かりやすくご説明くださり、その通りにお世話をさせていただいております。 本当に感謝しかないです。 ありがとうございました。
necoさん
蔦(ツタ)の除去
現地が離れており、まずは見積もりだけ画像を添えてお願いしたところ、きちんと現地まで足を運んで確認をして頂けました。 蔦が電線に絡んでいた為、どのように対応したら良いかのアドバイスも頂くことができました。 今回は見積もりだけの為、料金は発生しませんでした。 迅速でとても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ちゃちゃさん
丁寧で迅速に対応していただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。
庭木の剪定
雨の中、迅速丁寧に作業していただきました。 人柄も良く、気持ちのいい方々でした。 機会があればまた是非お願いしたいと思います。