2025年7月・ゲストユーザー
ノーマルエアコンのクリーニングをして頂きました。 初めてエアコンクリーニングの依頼をしましたが、とても丁寧に説明して下さいました。何より元気よく笑顔でお話していただけたので楽しかったです。 エアコンもカビだらけだったのがスッキリピカピカになり、とても快適に過ごせています。 本当にありがとうございます♪ 今後もリピートさせて下さい♪
2025年7月・ゲストユーザー
長年使っていたエアコンの効きが悪くなり、匂いも気になっていたため、クリーニングを依頼しました。作業前後の写真を見せていただき、内部の汚れに驚きましたが、クリーニング後は嫌な匂いがなくなり、エアコンの効きも格段に良くなりました。丁寧な説明と、迅速な作業に大変満足しています。
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングで何度か利用させていただいてます。 毎回丁寧に掃除してくださり、実施後は汚れ具合や試運転した状態などお話ししてくださいます。 小さな子どもがいるので、カビやホコリが心配でしたがクリーニング後は安心して使用しています。 またお願いします。
2025年7月・ゲストユーザー
以前エアコンクリーニングをご依頼しました。 爽やかな方で、好印象を受けました。 サービス自体もすごく丁寧で、エアコンを かけることに抵抗がありましたが、 気持ちよく使用できました。 季節の変わり目にはまたご利用させていただきます。
2025年7月・ゲストユーザー
クリーニングをして頂いて、めちゃくちゃ快適になりました!クリーニング前は、全然涼しくならなかったのに、今は驚くほど涼しいです。料金もお財布に優しい設定で、ありがたいです。またよろしくお願いします!
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。 養生等して、丁寧に作業していただきました。 エアコンも綺麗になって快適に使用できるようになって、とても助かりました。
2025年7月・ふーさん
2025年7月・ゲストユーザー
クリーニングしていただき、見た目も空気も綺麗になって気分良く過ごせるようになりました。店主がイケメンでした。
2025年8月・にゃんさん
2025年7月・ゲストユーザー
非常に丁寧で気持ち良い対応でした! エアコンも綺麗になりまた今度お願いしようと思います!