2026年5月7日・山本さん
出張着付け
娘の前撮りに合わせて、私も着物を着ようと思い立ち、直前のお願いとなってしまいましたが、快く対応していただきました。 当日もスムーズに着付けしてくださり、着崩れもなく、苦しさもなく、とても快適に過ごせました。 おかげさまで素敵な思い出を作ることができ、感謝しております。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
2026年3月30日・ふくちゃんさん
お宮参りで訪問着の着付けをお願いしました。 事前のメッセージのやり取りもとても丁寧で、当日まで安心してお願いすることができました。当日も時間通りに手早く綺麗に仕上げていただき、とても助かりました。 着付けも苦しくないように着せてくださり、長時間でも辛くならず快適に過ごすことができました。お人柄もとても丁寧で、安心してお任せできました。 また着物を着る機会があれば、七五三などの際にもぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました(^^)
2026年5月31日・匿名さん
とても親切丁寧に黒留袖の着付けとヘアーセットをしてくださり、お陰様で素敵な楽しい結婚式に気持ち良く出席でき、素敵な思い出になりとても感謝しています。ありがとうございました。
2026年4月14日・匿名さん
丁寧に着付けをしていただきました。 都度苦しくないかも確認してくださり、気持ちよく1日過ごすことができました。
2026年3月31日・匿名さん
急なお願いにも関わらず、早朝から大変お世話になりました! おかげでとても良い卒業式になりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
2026年7月30日・さしゃさん
急なお願いにも関わらず、対応して下さり、ありがとうございました。