この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年3月・ゲストユーザー

お世話になりました。築7年であまりお手入れできていなかった水回りのクリーニング4点セットをご依頼しました。 汚れに応じて洗剤を使い分け、力技でなく優しい手加減で労を惜しまず作業して下さったと思います。 大変綺麗に気持ちが良い状態になりました。お風呂の壁は鏡のように輝いて驚きました。 お蔭様で家庭でのメンテナンスのモチベーションが上がりました。 丁寧にご対応下さり、清々しい気持ちになりました。クリーニングだけでなく、お仕事に対する姿勢も学ばせて頂きました、 この度は有難うございました。

2025年3月・ゲストユーザー

以前はお風呂場とレンジフードをとても綺麗にしていただいたので、リピートです。 今回はエアコンをお願いしました。 暖房を使う前に汚れが見えていたのですが、やっぱり!洗浄した汚水を見せてもらったら真っ黒でしたー この排気を吸っていたら、と思うとゾッとします。 今回もとても丁寧にお掃除して下さって、質問にもひとつひとつ真面目に説明していただき、主人と一緒に関心しきりでした。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

2025年1月・ゲストユーザー

今まで色々なお店にハウスクリーニングをお願いしてきましたが、ユアパートナーズさんは連絡のスムーズさ、技術力共に断トツで1位です。 山川さんは浴室に入られると一度も外に出ることなく4時間、黙々と作業をされます。 終わりましたの声で浴室に見に行くと、えっ?新品に変えた?!と思うほどピカピカになり、毎回鳥肌が立ちます。 何回頼んでも決して手を抜く事なく作業をして下さるので、作業中私は外出するほど山川さんのことを信頼しています。 時間とお金をかけて、やっとここだというお店に出会えました。 これからも我が家はユアパートナーズさん一択です!

2025年2月・ゲストユーザー

非常に親切丁寧で、完璧な仕事ぶりでした!お人柄も100点満点! ユアパートナーズさんに依頼をして本当に良かったです! 築20年の賃貸で水回りの古さが気になっており、入居して約6年。掃除も億劫になってきていました…。 しかしこの度、想像以上に綺麗にしていただいたことで、古さが気にならなくなるくらい見違えるように明るくなりました! 入居当初からお風呂はシャワーのみで済ませていましたが、今夜からは湯船に浸かりたいと思います! 本当に感謝でいっぱいです! ありがとうございました

2025年4月・ゲストユーザー

お値段以上! 仕上がり大満足で感謝しかないです。 頑固な汚れ多々あったのですが、流石プロ! 急な依頼、くらしのマーケット初の利用で戸惑い 不明な事があったのですが、メールで打ち合わせ時からとても親切で親身に相談にのってもらいました。当日お会いして、イメージしてた通り笑顔がとても素敵な方でした。 浴室の掃除後も気になる箇所の相談にも乗って頂き ました。

2025年2月・ゲストユーザー

初めて利用させて頂きましたが、予約の段階からとても丁寧に対応してくださり、当日も丁寧かつ迅速に作業して頂きました。こちらの質問にも快く答えてくださり、気持ちの良い対応に感謝しています。 以前お願いした某大手の業者さんより丁寧さも仕上がりの綺麗さも接客も全てにおいて全然良かったです。それなのに料金は大手の3分の2ぐらいでめちゃくちゃお得だと思います。 ユアパートナーズさんに頼んで本当に良かったと思います。 せびまた利用したいです。 ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

浴室クリーニング、換気扇分解洗浄とカビ防止コーティングをお願いしました。事前説明もクリーニング自体も丁寧で、安心してお任せできました。また穏やかなお人柄にも好感が持てました。さらに換気扇の不具合にも向き合ってくださって、とてもありがたかったです。お世話さまでした。

2025年3月・ゲストユーザー

お家の清掃をお願いしたく予約を入れようとしましたが人気過ぎて予約が取れず…でもこちらのユアパートナーズさんがよかったので待って1ヶ月遅れで来ていただきました。 とても丁寧なお仕事をしてくださるので、 毎回安心してお任せすることができます! 今回は自宅をお願いしましたが やはりとても綺麗です!!! 家族も大喜びしております♪ 定期的にお願いしようと思っておりますので これからも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・ゲストユーザー

とても丁寧な対応、お掃除、説明をしてくれます!! お掃除に対しても沢山お勉強されていて熱意も伝わり信頼出来る方でした! アドバイスも的確で分かりやすかったです! 浴室鏡のウロコが頑固だったらしく時間をかけてピカピカにしていただきました! 浴室テーブルも予想以上の出来栄えでびっくりです! 入居当時より綺麗になった浴室で安心して義母を迎え入れる事ができました!

2025年3月・ゲストユーザー

今回初めての換気扇清掃(18年分の汚れ)をお願いしました。 最初に塗装の負けや、ハガレのリスクなどご説明頂きました。且つ又、リフォーム業者さんに良くある、失敗例などと、洗剤や技術的な部分での説明を事前にしっかり確認してからの作業となり、終始安定と,安心の気持ちの中でお任せ出来ました。 仕上がりは勿論ベリーグッドでした。 他にも色々頼みたくなる施行技術を持った方だなあと、感心しました。次も又お願いいたします

2025年3月・ゲストユーザー

今回初めてくらしのマーケットさんからレンジフードのクリーニングを依頼させていただきました。他の方の口コミ通り、とても気さくな方で作業中も色んなお話を聞かせて下さり、初めてで知らなかった事も一つ一つ丁寧に説明してもらい最後まで安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも完璧で、これから家族で快適な夏を過ごせそうです!遅い時間まで作業していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

2025年2月・ゲストユーザー

今回はお風呂場のクリーニングを初めてお願いしました。日頃より小まめに掃除はして居るものの築年数の経過と共に鏡のウロコ汚れ、ステンレス製の蛇口ね白濁汚れ、更には天井のカビ、昔拘りで敷き詰めたグリーンのタイルにこびり着いた白濁汚れを少しでも綺麗にして欲しいとお願いした所、隅々まで丁寧かつ着実に汚れを払拭下さいました。 とても感じの良い方で、昼過ぎから夕方迄休む間もなく頑張って汚れを一つ一つ丁寧に脱ぎ去って下さる姿に感銘です、次回依頼もよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年1月・ゲストユーザー

今年も年末の大掃除ありがとうございました!お風呂もトイレも窓も、本当にピカピカになりました。 特にお風呂の床や、トイレの洗面の部分は自分で色々やってもなかなかキレイにならなかったのですが、新品のように本当に真っ白にしていただいて、ありがとうございました! 他にもキッチンやドラム式洗濯機に、玄関まで2世帯住宅で広範囲にもかかわらず、テキパキとあっという間に作業していただき、母も喜んでおりました。 おかげさまで、気持ちの良い新年を迎えられそうです。また来年もどうぞよろしくお願いします。

2025年1月・ゲストユーザー

家が建ってから16年、初めての水回りの掃除依頼です。 作業工程を事前に説明していただいたので安心してお願いすることができました。気になっていたお風呂の床は模様のようになってしまった水垢が真っ白になりました。換気扇は油でくっついてしまって開かなくなった油受けを取り外してもらい、一度もしたことがない内部を解体してベトベト汚れを綺麗に取ってもらえました。 見えない場所から見える場所まで長時間丁寧に掃除してもらったお陰で部屋が明るくなりました。 もう感謝しかないです。またお願いしたいです。

2025年3月・ゲストユーザー

浴室クリーニングは、以前大手に依頼したところ、あまり満足のいく結果ではなかったので、個人の方に依頼したく、口コミを見て決めました。浴室の気になっていた汚れが新品のように綺麗になり感動しました。丁寧に時間をかけて磨きあげて頂き感謝いっぱいです。日頃のお手入れの方法も教えて下さり、駐車場もリーズナブルなところを探して頂きたいへん助かりました。とても満足のいくクリーニングをしてくれたと思います。また他の箇所も是非お願いしたいです。

2025年2月・ゲストユーザー

毎日仕事で疲れ、片付けができてない水回りをとても綺麗に仕上げていただけました。 明るくお人柄も素晴らしいですが、仕事中は寡黙で一生懸命に施行していただけて汚れ残りもなく 完璧です。また色々とお世話になりたいと思ってます。 水回りがピッカピカすぎて、家族が眩しい!と驚いておりました。キレイをキープしたいですが、男3人なので また、汚れたらお願いします。 気楽に、気軽にお話できるので おすすめです。寒い中ありがとうございました。

2025年2月・ゲストユーザー

本日はありがとうございました 以前にキッチン換気扇とバスルームのクリーニングをお願いして、今回2回目となります。 母が施設に入ることから、 母が使用していた部屋(1k)の クリーニングをお願いしました 最初に出来ることと出来ないことなどの 注意事項もお話しいただき、 隅々まで時間をかけて清掃していただきました あらためて気持ちよく使えるようにしていただきました。 いろいろとお願いしてしまいましたが ありがとうございました。