2025年8月・ゲストユーザー
マタニティフォトを撮影してもらいました♪ マタニティフォトをなんとなく撮りたいな、と思い依頼しました。 待ち合わせ場所に、私たちより早くに到着され下見をしてくださったおかげで、初見の場所でしたがとても綺麗に撮影してもらえました! また夏場ということもあり、塩分タブレットや虫除けスプレーなど、お気遣いいただきとても嬉しかったです。 撮影時も気さくに話しかけてくださり、緊張もすぐにほぐれてリラックスして撮影してもらえました♪ 出来上がったお写真を見て、リラックスした雰囲気が写真からも伝わりほっこりとした気持ちになりました。マタニティフォト、撮影してもらえて本当によかったです! この度はありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
マタニティフォトを撮影していただきました! とても話しやすくて事前に希望している イメージやポーズ、持参したい小物などを 聞いていただき、 スムーズに撮影に臨むことができました。 また、撮影中もいろんなアイデア、 提案をしていただき、 最高のマタニティフォトになりました! お話をしながら楽しく自然な表情で、 すごくリラックスして撮影していただけたので 大満足でした! ありがとうございました!!
2025年4月・ゲストユーザー
お宮参りの写真撮影をお願いしました。 撮影したのが大きな神社だったので素人だけではどこで撮影するか悩みますが、写真映えするスポットを的確に見極めて撮影していただけました!指先の角度やつま先の位置まで綺麗に調整していただき、仕上がった写真がとても上品にみえて嬉しかったです。自然な写りを希望していましたが、本当に理想通りの仕上がりになり、大満足です! 当日は天候が悪くとても寒い日でしたが、息子の体調や着物の私のケアなど、隅々まで気配りをしてくださり、とても心地よく撮影が進みました。 本当に大満足で、七五三などまたお願いしたいと思っております!!
2025年7月・かいちゃんさん
2025年4月・ゲストユーザー
七五三とその後公園で家族写真の撮影をお願いしました。 事前準備からしっかりと密に連絡を取ってくださり、安心して当日迎えることが出来ました 子どもにもとても優しく、3歳の娘もグズる事無く楽しく撮影して下さいました こちらの要望の画角もしっかり聞いて撮って下さいますし、なにより吉田さんの写真は光を上手く利用し、とても暖かい写真を撮ってくれます 本当に吉田さんにお願いして良かったです! またお願いしたいです !
出張撮影・カメラマン / 七五三
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2025年5月・ゲストユーザー
息子のお宮参りの撮影をお願いしました。 事前に神社の撮影スポットを丁寧に下調べしてくださり、当日もとてもスムーズに撮影が進みました。生憎の雨でしたが、雨天時のプランも用意してくださっていて、むしろ特別感のある素敵な写真をたくさん撮っていただけました。 家族一同、大満足です!また機会があればぜひお 願いしたいと思います。