従業員の方は皆さん対応がよく、細かい所まで説明してくださったり急な変更にも迅速に対応して頂けてとても良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。

自宅の塗装をお願いしました。 職人さんが丁寧で安心しました とても助かりました ️ またお願いしようと思います ️

お見積もりの対応も早く、従業員の方の説明も大変分かりやすかったです。 また何かあった際には是非お願いしたいと思いました。

担当者の対応、職人さんの対応 どちらも気持ちがいい対応でした。 金額の説明もわかりやすかったです!!

丁寧な工事をして頂けました。 スタッフの方々も元気があり、親しみやすい会社だなと思いました。

とても丁寧でわかりやすく説明していただき、助かりました。またお願いします。

金額、工事の品質ともに満足です! 担当者の対応もよかったです!

テキパキと仕事していていいなと思いました!

P

PlusLabさん

2020年3月

屋上・ベランダ防水工事

2019年10月

お家の外壁が大分くたびれてきたので、思い切って塗り替えをお願いしました!とにかくテキパキテキパキでお仕事が早くて、ビックリながらも安心しておまかせ出来ました!仕上がりも大変素敵に綺麗にして下さり、本当に感謝しています。とても優しい素敵なスタッフさんでそれも安心してお任せできた理由の一つです。今後もこのご縁を大切にしたいと思えるステキな出会いでした。

2019年10月

外壁の塗り替えを頼みました。 親方さんが気さくな方で、丁寧に我が家の壁の話をしてくださり、塗料の説明も細かくしてくださったので安心してお任せすることができました。 仕事も早くて助かりました。

2019年10月

自宅の塗装をお願いしました。 塗料のこともわかりやすく説明してくれて,仕上がりは想像以上で大満足です。またお願いします!!