ゲストユーザー

女性に安心。時間のない方にオススメ。 女性スタッフお二人に来て頂きました。 お風呂、トイレ、洗面台、換気扇、キッチン、フローリングとかなり量も多く汚れも酷かったのですが、 4時間程でして頂き、休みの時間が無駄にならないので、とても良かったです! 汚れも取れないと思っていた汚れをしっかりと取っていただいており、お掃除のことを質問したら笑顔で教えてください、愛嬌もとてもいい方々でした! またお願いしようと思います!!

ゲストユーザー

一軒家の実家のハウスクリーニングと遺品整理できていただきました。 女性3人と男性1人で来られて、ハウスクリーニングと遺品整理で分担されて、一日程で完了さて頂き、とても助かりました。 男性の方数名で来られるのかと少し不安でしたが、事前にどなたが来るのかのご連絡もあり、女性スタッフさんが多く見えられたので女性の私でも安心できました。 福岡にお住まいの方頼まれた方が良い業者様だと思います!!

ゲストユーザー

自分ではなかなか掃除できない所を綺麗にして頂き満足しています。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゲストユーザー

感じよく丁寧に作業していただきました!また利用します!

ベランダ・バルコニークリーニング

ゲストユーザー

とても綺麗にして貰えました!!