5 口コミ 54
  • 2
  • 1
あやこ

あやこさん

今回初めて利用させていただきました。 はじめの挨拶からとてもさわやか丁寧で好印象でした。 家に入る前にはコロナ対策でマスクと手袋を装着して作業しますとの説明もしてくださいました。素手で触った箇所は拭き取ります、と徹底されています。 道具の持ち運び、これから取り掛かる作業についてなど、その都度わかりやすく、きちんと説明をしてくださり、作業中も安心しておまかせすることができました。 作業の合間に、エアコンを今後も快適に使用するためのポイントを教えていただいたり、こちらからの質問にも色々答えていただき、とても勉強になりました! ついでに室外機の状態も見てもらったのですが、今の様子だと大丈夫とのことで安心しました。追加費用はかかっていません。 どういう状態になるとクリーニングした方が良いかなど、私たちにとって一番良いタイミングを教えてくださり、とても誠実な印象を受けました。 また、小学生の娘にも気さくにお声がけくださり、娘も懐いてしまった様子で楽しませていただきました。 あと、エアコンのビフォーアフター写真を記録として撮影し、後でLINEへ送ってくださいました。クリーニング前と後の写真を比べると、また定期的にクリーニングしてもらわないとなと思います。 暑い中、3台のエアコンをお一人で立て続けに作業いただき大変だったと思いますが、1つ1つ丁寧に仕上げてくださいました。 家族一同大満足です! またぜひ次回もお願いしたいと思います。