クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年4月14日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 キッチンや収納庫、洗面台までお任せいただき、すっきりしたと感じていただけてとても嬉しく思います。 動線を意識した配置や、収納の考え方・必要なアイテムについてもお役に立てたとのこと、安心いたしました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、リラックスして進めていただけたことも大変嬉しく思います。 また気になる場所についても、ぜひお手伝いさせてください。 お会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月16日・あやこさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、また遠方にも関わらずお任せいただきありがとうございました。 新居での収納にお悩みの中、大切なスタートのタイミングでお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。 押入れを含め収納の土台づくりを一緒に進めさせていただきましたが、ご家族にとって使いやすい形になったとのこと、安心いたしました。 また、ダンボールがその日のうちにゼロになったとのご報告も、とても嬉しく拝見しました! 環境が整うと、その後の暮らしもぐっと楽になりますよね。 新居での生活がより快適で楽しいものになるよう、今後もお手伝いできることがあればぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年4月7日・匿名さん

家事代行・家政婦

今回、大切なお話をお聞かせいただけたこと、とても嬉しく思っております。 ヒアリングの中で安心してお話しいただけたとのこと、何よりです。 ご自身では気づきにくい部分も含めて、一緒に整理していけるようこれからもサポートさせていただきます。 今後もより快適に過ごしていただけるようお手伝いできれば幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月29日・RURIさん

整理収納・お片付けのサポート

2026年4月29日・トモさん

整理収納・お片付けのサポート

2026年3月12日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 当日はヒアリングのお時間も含め、お困りごとをしっかり共有していただけたことで、よりご自身に合った進め方をご提案できたのではないかと感じております。 片付けの方法や考え方についても「無理なく続けられそう」と思っていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。 ぜひご自身のペースで実践していただき、さらに快適な暮らしにつながれば幸いです。 またお困りの際は、いつでもお手伝いさせてください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月31日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は4回目のご依頼、誠にありがとうございました。 少しずつお家が過ごしやすくなり、「片付けないと」というプレッシャーから解放されたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 配置についてもお任せいただく中で、使いやすさを感じていただけていること、またリバウンドせず快適な状態を保てているとのお言葉は大変励みになります。 今回は洗面所・脱衣所という大きなポイントでしたが、しっかり整いご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、お子さまのことも全くお気になさらないでくださいね。ご一緒に過ごさせていただき、私もとても癒されました。 今後も無理なく快適な状態を維持できるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 この度も本当にありがとうございました。

2026年1月22日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 前回に続きお任せいただけたこと、そしてご体調のこともある中でご相談いただけたことを大変嬉しく思っております。 ウォークインクローゼットについても、一緒に進めさせていただきながら、ご希望をしっかりお聞かせいただけたことで、ご満足いただける形に整えられたこと、安心いたしました。 収納についても環境に合わせて調整しながら進められたこと、またすっきりしたと感じていただけたこと、大変励みになります。 今後も無理のない形で快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 またお困りの際は、ぜひ頼っていただけたら嬉しいです。 この度も本当にありがとうございました。

2026年1月13日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 リビングのお子さまスペースからキッチンのパントリーまで、しっかりお時間を使って一緒に進めさせていただき、ありがとうございました。 ヒアリングをもとに、物の見直しからカテゴリー分け、定位置決めまで進めさせていただきましたが、スッキリしたと感じていただけて安心いたしました。 また、お子さまが早速いろいろなおもちゃで遊んでいるとのこと、とても嬉しく拝見しました。 環境が整うことで、物もより活かされますよね。 片付ける場所も明確になったとのことですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 今後も快適な状態を維持できるよう、またお手伝いさせていただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました。

2026年2月11日・匿名キラキラさん

家事代行・家政婦

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 衣類に続き、キッチン周りもお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。 食に関する点や、賞味期限の確認、整理方法についてもお役に立てたとのこと、安心いたしました。 すっきり整ったことで、気持ちよくお使いいただけていれば何よりです。 また、作業へのあたたかいお言葉やお気遣いまでいただき、本当にありがとうございます。 今後も無理のないペースで、少しずつ整えていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました。

2025年12月19日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 事前はご不安なお気持ちもあった中で、実際にお会いして安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、ご自身のペースで判断していただけるよう進めさせていただきましたが、その点もご評価いただけて安心いたしました。 動線についても、作業のしやすさにつながっているとのこと、そしてきれいな状態を維持できているとのご報告は大変励みになります。 今後も無理なく続けられる形でサポートさせていただきますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 この度はありがとうございました。

2026年2月21日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 頼りになるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 目先を整えるだけでなく、日々の流れに合わせた片付けや考え方についてもお伝えさせていただきましたが、「やるべきことが把握できた」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。 ぜひ無理のない範囲で進めてみてくださいね。 またお困りの際は、いつでもお手伝いさせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月28日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は初めてのご依頼、ありがとうございました。 第一印象についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 キッチン収納では、たくさんお話をさせていただきながら進めさせていただきましたが、アドバイスや提案にご納得いただけたとのこと、安心いたしました。 これからも使いやすく心地よい状態を保てるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 またお手伝いできるのを楽しみにしております。

2026年4月25日・Pacさん

2026年4月23日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 そのように感じていただけてとても嬉しく思います。 片付けのアドバイスについても、今後に活かしていただけていれば幸いです。 またお困りの際は、ぜひお手伝いさせてください。 ありがとうございました。

2026年1月19日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これまでご自身で工夫されてきた中でのご相談、とても嬉しく思っております。 ヒアリングを通して一緒に進めさせていただき、新しい発見があったと感じていただけたこと、大変励みになります。 お子さまのお話もさせていただきながら、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。 また、お時間の中で他のスペースも少しお手伝いできて何よりです。 ぜひ他の場所についてもお手伝いさせてください。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。

2026年4月15日・匿名mimiさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 仕分けのコツがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。 ぜひ日々の中で無理のない範囲で取り入れていただければ幸いです。 また、ぜひお手伝いさせてください。 ありがとうございました。

2026年3月18日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 チグハグだったキッチンが使いやすくまとまったとのこと、安心いたしました。 「そう使うのか」と感じていただけたことも、とても嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお手伝いさせてください。 お会いできるのを楽しみにしております。

2026年3月6日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 一緒に考えながらの作業を楽しんでいただけたとのこと、4時間があっという間に感じていただけたのもとても嬉しく思います。 発想や理論に基づいたアドバイスについてもお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもご自身に合った形で無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。 ぜひまたお手伝いさせてください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月25日・匿名キラキラさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 プロの収納術とのお言葉や、手際についてのご評価、とても嬉しく拝見しました。 限られた時間の中で、分別・収納・お掃除まで進めさせていただきましたが、帰宅後にスッキリとした空間を感じていただけたこと、そして「空気が澄んだ気がする」とのお言葉は大変励みになります。 また、ご自身の整理も進められたとのこと、とても素晴らしいですね。 リビング収納やキッチン周り、ベランダなど、ぜひ引き続きお手伝いさせてください。 どんな場所でも気持ちよく対応させていただきますので、どうぞご安心ください。 この度は本当にありがとうございました。