不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました そんな事があったんですね お力添えさせて頂き 当社としてもよかったです 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 高評価頂きお礼申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました リュ‐ステスタ 浅野 飯島

2026年1月16日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

昨日はご利用頂きありがとうございました 又到着時間が遅れてしまい大変ご迷惑おかけしてしまいました。JRの停止で車通勤が増えてしまい 大変ご迷惑おかけしまた  是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 挽回させて頂きます 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

最高な評価頂きお礼申し上げます 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 是非又ご利用よろしくお願いします。 リュ‐ステスタ 岡田 浅野

2026年1月19日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます 喜んでいただき 嬉しいです 改めましてご利用頂きありがとうございました 評価頂きお礼申し上げます。 リュ‐ステスタ 浅野 加賀谷

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます 解体費用は頂かず 当社は対応します ご心配おかけしましたが 大丈夫です 余計な費用は必ず抑えて対応します  無理難題なくご注文頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 リュ‐ステスタ 長野 飯島

2日前・miyoonさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 解決させて頂きます 評価頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 長野 飯島

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 貴重なご意見評価頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました リュ‐ステスタ 岡本 飯島

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 評価頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 飯島

2026年1月24日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 飯島 岡本

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 作業員にお気遣い頂きお礼申し上げます。 又評価頂きありがとうございます 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 長野 飯島

2026年1月12日・お芋パンさん

不用品回収 / 軽トラック

本日はご対応頂きありがとうございました 又ご利用頂きお礼申し上げます。 是非これからも必要な場合はテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 岡田 岡本

2026年1月19日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用頂きありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたらテスタ 岡本よろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます。 リュ‐ステスタ 岡本

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 山田

不用品回収 / 軽トラック

高評価頂きありがとうございます 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 岡田

2026年1月16日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

ご利用頂きありがとうございました 又評価頂きお礼申し上げます。 今後共ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 長野 飯島

3週間前・まんぼさん

不用品回収 / 軽トラック

昨日はこちらこそありがとうございました。 又評価頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 加賀谷 飯島