この店舗の口コミ一覧(28ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

テスタの背中押していただきお礼申し上げます。 ありがとうございました。 リューステスタ 安藤

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございますテスタの背中押していただきお礼申し上げます。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。これからも頑張りますので是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます是非よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 こちらこそ背中押していただきありがとうございます。 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷