この店舗の口コミ一覧(31ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただき お礼申し上げます。 これからも頑張ってまいりますお力添えいただき感謝です 今後ともテスタ応援よろしくお願いします。 是非ご利用もよろしくお願いします。 リュース テスタ 村上

2024年7月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

コメントいただきありがとうございます ご確認させていただきました 養生ご希望ございましたか?〈引起し業者から聞きましたか〉 ぶつけてもいない作業内容に作業終了なされてから4時間経過してご連絡いただきましても 無理がございます こちらの内容に嘘がございます。 作業終了してから非常に作業が良かったのでご紹介したいとご連絡いただき担当地域ではないのでと お断りした途端の内容です。 このコメントいただき助かりました。 これからテスタにご依頼いただく際に 事前に傷がついていたもの汚れがあるものを業者の責任になされる事はなされないようによろしくお願いいたします。〈このような事案は不用品回収 引越しなどでよくある事例になります。〉 コメントにあります罵倒などはしておりません。 興奮されてこちらが落ち着いてくださいと申し上げております。 頂きましたコメントはこれからも同じようなことがおきないように務めさせていただきます。

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。 テスタの背中押していただきありがとうございますお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきありがとうございます。 これからも応援よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそご対応いただきありがとうございました。 又お忙し中評価いただきお礼申し上げます。 今後ともリューステスタで解決できる事は全力で対応してまいりますので是非ご利用の折にはよろしくお願い申し上げます。背中押していただきお礼申し上げます 改めまして本日はご対応いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 これからも頑張ってまいります応援よろしくお願いします。 改めましてテスタの背中押していただきお礼申し上げます。 ありがとうございました。 リューステスタ 長野

2024年6月・かいとさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで 解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそご対応させていただきました。テスタの背中押していただきありがとうございます 評価いただきお礼申し上げます。 これからも頑張ってまいります いただきました評価に恥じぬ作業させていただき ます。 改めましてリューステスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただき背中押していただきお礼申し上げます。 これからも頑張ってまいります 応援よろしくお願いします。 リュース テスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきありがとうございます。 お客様のご意見が今後の励み 又作業の質の向上につながります。 まだまだですが 作業員みなで頑張り ご満足いただけるサービスに 今後もどんどん力入れていきます。 まだ認知度がなく背中押していただきありがとうございます。 押していただきました力にはこれからも作業でお客様に還元してまいります。 見守ってください又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 村上

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願いいたします。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 佐久間

不用品回収 / 軽トラック

テスタの背中押していただきお礼申し上げます。 ありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございますテスタの背中押していただきお礼申し上げます。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。これからも頑張りますので是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます是非よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 こちらこそ背中押していただきありがとうございます。 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷