春ちゃんママさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 素晴らしい笑顔で迎えていただきありがとうございます。 頂きました素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 やはり笑顔での対応は作業が進みますね! 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください お願い申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 2トントラック
一名の対応で大変申し訳ありませんでした。 インフルエンザで ご迷惑おかけしました 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
評価頂きありがとうございます。 こちらこそ お時間早くご対応頂きありがとうございました。 お荷物の適切な指示もあり スム−ズに作業させて頂きありがとうございます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 二トンでご理解頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野 長野
不用品回収 / 2トントラック
こちらこそありがとうございました。 ご丁寧にご説明頂き 作業がスム−ズに行えました。 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタ是非よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 飯島 長野
不用品回収 / 軽トラック
評価頂きありがとうございます。 頂きました内容これからの対応に生かさせて頂きます。 是非次回ご利用の折にはテスタ挽回させて頂きます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野
不用品回収 / 軽トラック
当社ご利用のお客様に響く素敵なコメントいただきありがとうございます。頂きました評価に恥じぬように 今後とも頑張ってまいります。 やはり 安心が一番の対応にこれからも務めさせていただきます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 ご友人 知人の方にも自信を持ちおすすめください裏切りませんよろしくお願いいたします。 こちらこそ気持ちよく対応していただきありがとうございました。評価までいただきお礼申し上げます。 リューステスタ 安藤
メンメンさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ 朝早くから 笑顔で迎えて頂き ありがとうございました。 玄関先にお荷物を出して頂き 早く作業が終わりました。 又評価頂きありがとうございます。 今後共頑張って参りますので 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めまして ありがとうございました。 リューステスタ 長野
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 急な対応にお応えさせていただくのが 我々の使命ときちんと理解しております。 是非又テスタでよろしくお願いします。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 評価を頂きお礼申し上げます。 是非又テスタで ご利用の機会ございましたら よろしくお願い申し上げます。 こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 太田
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ 悪天候の中ご対応いただきありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 心温まるコメントありがとうございます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきありがとうございます。 台風の影響で遅れてはいけないの思いから到着時間早めてしまいました 今後ともよろしくお願いいたします。 リューステスタ京浜 村上
かづみ☆さん
不用品回収 / 2トントラック
こちらこそありがとうございました。当日は暑い中ご対応させていただきありがとうございました。 作業当日もご主人もうれしそうにされておられこちらも作業が進みました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 気持ちが伝わるコメント 評価いただきお礼申し上げます 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 リューステスタ 牧田
不用品回収 / 軽トラック
テスタ応援していただきありがとうございます。 評価いただきました内容に恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 改めまして テスタご利用いただきありがとうございました。 是非又ご利用機会ございましたら解決させてください。 リューステスタ 長野
不用品回収 / 軽トラック
お時間大変申し訳ありません。 お間違いしてしまいました。 しかし優しい笑顔でお迎え頂き 作業が捗り 早い対応になりました。 又テスタご利用頂きありがとうございました。 次回も 笑顔でお迎えくださいありがとうございました。 リューステスタ 飯島
不用品回収 / 軽トラック
素敵な笑顔ありがとうございました。 又作業にご協力頂きありがとうございました 是非お友達にも テスタのお話しよろしくお願い申し上げます。 改めまして本日は ありがとうございました。 リューステスタ 浅野
不用品回収 / 2トントラック
毎回ご利用頂きお礼申し上げます。 2日にわたり 二トン2台対応でしたが 気持ち良く作業させて頂きお礼申し上げます 又ご利用の機会ございましたら よろしくお願い申し上げます。 管理人さんにもご配慮頂き助かりました。 リューステスタ 浅野 太田
不用品回収 / 2トントラック
こちらこそ何回もご利用頂きお礼申し上げます。 是非今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 長野 村上
不用品回収 / 軽トラック
おすすめ頂きありがとうございます。 これからも ガンガン対応して行きます。 又ご利用の機会ございましたら テスタご利用よろしくお願い申し上げます。 お友達にもよろしくお願い申し上げます。 改めまして評価頂き 作業させて頂きありがとうございました リューステスタ 長野
不用品回収 / 軽トラック
心温まる素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 ありがとうございます。 ご満足いただけ当社も大満足です! 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 いつでもお待ちしております暮らしのマーケットでご縁があり お仕事させていただきましたが今後ともテスタ 暮らしのマーケット共々よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上