トイレリフォーム
タンクレストイレ(ネオレスト)からタンクアリトイレに交換していだだきました。 給水栓の関係で出来る業者と出来ない業者がいましたが、こちらの業者で出来ると言うことでしたのでお願いしました。 暑い中3時間くらいで終わりました。 同じ境遇の方はこちらでの施工をお勧めします。 この度はありがとうございました。 何かあればまたお願いしたいと思います。
2025年11月21日・ゆうじさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
交換対象の洗面所と水栓が古く、取外しが大変そーでしたが 粘り強く2時間頑張ってしっかり交換作業を実施頂きました。 明るく気持ちの良い方で、機会があれば、またお願いします。 現金を用意しましたが、領収書をお忘れになったとの事で、 後程39900円の請求書を送付いただいて振込み予定です。 ありがとうございました。
2025年6月3日・しけちゃんさん
丁寧にやっていただきました。今夏は快適に過ごせそうです。
2025年2月9日・ナーゴさん
お気に入りの洗面台蛇口から水が漏れ始めた事とポップアップ水栓が破損したためネットで調達した類似品に交換を依頼しました。 途中、排水管の腐食も判明しそちらの交換もお願いしました。 本サイトからの依頼は初めてで、施工レベルが心配でしたが仕上がりも良く大変満足しています。
2025年7月11日・匿名さん
こちらのエアコンの問題で、洗浄作業が出来ませんでした。不動産会社に連絡する機会が出来、助かりました。
2025年1月22日・シンジさん
給湯器交換 / ガス
昨年末に突然ガス給湯器が故障しました。ガス会社や工事会社にも連絡がとれず非常に困っていた所、コチラのサイト(くらしのマーケット)を知り今回利用させて頂きました。年末年始休みにもかかわらずLINEでのやりとりでスムーズに連絡がとれ比較的早く交換工事をして頂きました。もちろんコスト面も大満足です。本当にお願いして良かったです。