2023年7月・匿名さん
突然の依頼にも対応して頂いたことには感謝しております!ただ肝心のクリーニング業務に関してはとても残念でした!まず体調ですが咳込みがひどく鼻水も出ているのにマスクをしていないことにとても不快な気分になりましたし、近くで作業を確認することも出来なかったです、またエアコンの取付け位置が壁に近くて左側がはずせないから仕事出来ないので帰りますと言われ(昨年頼んだ業者さんは確かに狭いとは言われたがきちんと外して洗浄してくれました)また帰るのだったら代金は支払えないですよと言うと、来たので支払はお願いしますと言うので結局できる範囲のクリーニングだけしかしてもらえませんでした!こちらとしてもお掃除機能付きの代金をカード決済しているのでとても納得できる結果ではありませんがこの暑さで早く冷房を使用したいという弱みもあり仕方ありませんでした、また作業のスキルも人によって違うのだとわかりました 今年はこれで我慢しますが本当に残念でした。体調不良は仕方ないとは思いますがせめてマスクをする心くばりはして欲しかったです。
今回エアコンクリーニングをお願いしました。クリーニングは丁寧に行って頂けて、対応も良かったのですが、家に来て直にご自身の体調が良くない旨を言い出し、作業中も咳き込む事が多く(マスク無し)とても気分が悪かったです。人間なので体調の悪い時もあると思います。前もって連絡していただければ、延期したり対応は出来ます。この様なご時世なので体調が悪い時は来てほしくないです。