2021年9月24日・みかんさん
お掃除機能付きエアコンのクリーニングを2台お願いしました。 1台はエアコンの横のスペースが狭いから、ネジを入れる時に壊れるかもと言われ、お掃除機能の部分以外を掃除してもらうことになりました。 もう1台は、珍しいタイプで時間がかかる、この後も予定があるから別日にしてほしいと言われ、キャンセルしました。 型番を事前に連絡していたにもかかわらず、いろいろ残念でした。
2020年7月19日・WHMKさん
作業は、丁寧にしてもらえたと思いますが、作業が終了して、帰った後にエアコンの部品と思われる物が2個置いてあったので、付け忘れなのではないかと思い、その旨を伝えようと、メールと電話を何回かしましたが、何の返信もありません。 作業も迅速で、一緒に作業に来ていた奥さんも愛想良くとても良い印象だっただけにとても残念です。 予約いっぱいで忙しいとは、思いますが、アフターもきちんと対応してもらいたかったです。
2020年12月17日・ミンホさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
若いご夫婦でいらっしゃって、感じよかったんですが、換気扇が綺麗になりきらず、後日専用の道具を持って来ます。と日程まで決めていたのですが、当日になっても来ず、電話しても留守電につながるだけで、返信もありません。店舗のコメントにも入れましたが、既読にもならず、事故でもあったのかと心配になりましたが、口コミを見ていると、予定日に来ず、連絡ができないというコメントがあったので、時々そういうことがあるのかと思います。実家のクリーニングもお願いしようかと思っていたのに、残念です。