2025年3月・マロンさん
洗面台リフォーム
この度はご依頼いただき、そしてたくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます。 細部まで気づいていただけたこと、とても嬉しく、職人冥利に尽きます。 洗面台の設置に関しては構造的な制約もありましたが、ご満足いただける形に仕上げられて安心いたしました。 快適にご使用いただけるよう、強度やメンテナンス性にも配慮して施工いたしました。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な仕事を心がけてまいります。 またお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
2025年6月・なすさん
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。 料金や仕上がりに関してもご安心いただけたとのことで、今後の励みになります。 洗面所が毎日のちょっとした楽しみの場所になれば何よりです! また何かお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡くださいね。
2025年7月・匿名ウエダさん
網戸張替え
素敵なご感想をありがとうございます。今後もお客様に安心と笑顔をお届けできるよう励んでまいります。
網戸張替え
この度はご依頼いただきありがとうございました。気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
網戸張替え
この度はご依頼、そして丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりや価格、対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 リペア箇所のご相談についても、少しでもお役に立てて嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます!
2024年11月・ポンさん
洗面台リフォーム
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 お客様のご満足が何よりの喜びです! 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
網戸張替え
この度は網戸張替えのご依頼をいただき、また丁寧な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。 作業についてご評価いただき大変光栄に思います。 一方で、片側の網戸が開きづらく外れそうとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店では施工後の不具合がございました場合、補償・アフターフォローを行っておりますので、どうぞご安心ください。 お手数をおかけいたしますが、状況を確認させていただければすぐに対応いたします。 もしよろしければご都合の良い日時をお知らせいただけますと幸いです。 今後もより安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます! 前回に続いて今回もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 クッションフロア以外のことでも、ぜひお気軽にご相談ください(^^) これからもよろしくお願いいたします!
網戸張替え
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! カラーの件ではこちらこそご心配をおかけしましたが、当日スムーズに対応できて何よりでした。 弊社でも新たに改善策を考えれました、 貴重なご意見ありがとうございました。 「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります! また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
網戸張替え
口コミのご投稿ありがとうございます。お役に立てたことが大変うれしく、今後の励みになります。
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
網戸張替え
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の声を励みに、さらに技術とサービスを磨いてまいります。
網戸張替え
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 ペット対応の網戸がしっかりと役目を果たせそうで安心いたしました! ネコちゃんにも快適な環境をお届けできたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談くださいませ。
網戸張替え
嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 雨の中での作業でしたが、お客様に喜んでいただけて疲れも吹き飛びました! 今後も何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年5月・miさん
網戸張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。 可愛いわんちゃんたちのためにも、次回はぜひペット用の網戸をご検討ください! またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
温かいお言葉をいただき光栄です。施工後も気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
網戸張替え
初めてのご依頼に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います! また他の網戸の張り替えの際にも、ぜひお声かけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをいただければ幸いです。
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
ご依頼をいただき誠にありがとうございました。お客様のご期待に応えられるよう、これからも誠実な対応を心がけてまいります。
2025年3月・粉もん屋さん
洗面台リフォーム
この度は洗面化粧台の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業が予定通りスムーズに進められたこと、安心いたしました。 水道元栓の件ではご不便をおかけしましたが、今後の対応も含めてご信頼いただけたことに感謝しております。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。