この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

網戸張替え

お世話になっております。 本日はありがとうございました。 お飲み物や冷タオルの差し入れもありがとうございます! また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

網戸張替え

ご利用とご感想、重ねてお礼申し上げます。 お客様の声を大切にいたします。 ありがとうございました。

網戸張替え

お褒めの言葉ありがとうございます! メッセージは繋がっておりますので、お困りなことがあればお気軽にご相談くださいませ。

バルトさん

給湯器交換 / ガス

網戸張替え

こちらこそありがとうございました! おもしろいお話し聞けて楽しかったです! お飲み物ご馳走様でした。

網戸張替え

満足して頂き光栄です! お世話になりました。

満足して頂き光栄です! お世話になりました。

網戸張替え

お客様のご満足が私たちの何よりの喜びです。 ご依頼頂きありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。

シャッターの塗装

満足して頂き嬉しい限りです! この度はご依頼誠にありがとうございました!

網戸張替え

こちらこそありがとうございました! またのご依頼お待ちしております。

網戸張替え

ありがとうございました! 何かあればいつでもご相談くださいませ。

匿名かとさん

網戸張替え

喜んでもらい光栄です! ありがとうございました!

喜んでもらい光栄です! ありがとうございました!

クッションフロア張替え / 張替え

お世話になりました。 次はもっとご満足頂けますよう精進いたします! ありがとうございました。

網戸張替え

高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今後のサービス向上に活かしてまいります。

匿名てっせんさん

網戸張替え

心温まるご感想に感謝いたします。 これからも精一杯努めてまいります。

匿名kuniさん

網戸張替え

満足して頂き光栄です。 お世話になりました。

満足して頂き光栄です。 お世話になりました。

フロアタイル張替え(重ね張り)

こちらこそありがとうございました! また何かあればご相談からでも構いませんのでお問い合わせくださいませ。

網戸張替え

こちらこそお気遣い頂きありがとうございました! 飲み物の差し入れご馳走様でした!

フロアタイル張替え(重ね張り)

こちらこそありがとうございました! お飲み物の差し入れもありがとうございましたご馳走様でした!